[市民之声] 无语的村官

白沙镇下畈村叶西组要修一条通向106国道的公路,全程一公里。等了好多年终于等来了这个好消息,可村办处说国家拨的钱不够要村民捐一些,今年大家捐了3万多,正规的施工队也来了,眼看要动工了,村办处却要自己自定的施工队来施工,否则就不批指标(村里好多小村要修路,指标有限)结果一条路修了半年多,拖了半年多。从三月到现在,最后说今年的指标没了,不了了之。一条路硬是让他们修的不如没修以前...................无语,我服了。村官们。
对这样个腐败分子确实是无语,你吃吃喝喝,玩玩乐乐就算了,大家修路个钱也黑,克实是瞎搞,已经搞油了。
告他们去。
大家有没有好的办法啊,求教
没有点好处
甭想“公仆”办事.
你好,你村确实有这个项目,可是县里的配套资金确实难以到位,只有靠群众们集资一部分,你村叶西组1200米通组公路,现在一公里造价22万,资金缺口比较大,我会与你们马支书联系询问情况,不要一棒子把当官的都打死,你村的彩票公益金项目全县只有15个村,能够选上你村说明你村还是有能力的,只能说某些渠道的资金难以到位。
都是当地人,这么能这样?
yidarenjia 该用户已被删除
月下残云 发表于 2010-11-10 08:39
你好,你村确实有这个项目,可是县里的配套资金确实难以到位,只有靠群众们集资一部分,你村叶西组1200米通 ...

貌似这事儿就是你管的。
真希望那些管事的人都能像你一样多来和这些喷青们沟通沟通。
在线的有县官吗/管管啊、
有谁来管管啊/
你好,我已和你村联系,并当现场查看了,你村答复说因涉及的湾组多,一下子忙不过来,还有新屋、大路、水泡、上何等组的路都要施工。不过这次我们去了发现你组(叶西)的路已经在倒水泥了(不知道是不是铁路桥那个组)已经倒了800米了。谢谢你对本村发展的关心。等下我可以上图。
回复 月下残云 的帖子

谢谢
我代表村民谢谢你
村庄的道路正在修。。。。。。。。。感谢大家的支持
希望修路的时候考虑实际情况,不要太窄。要让人有会车的余地吧。。。。。