[情人路] ├男孩都是``````魔鬼~《2》

传说:
              `在很久很久以前,但时还是天神宙斯的王国`
           一天,太阳之神阿波罗`叫来一位天堂的天使,让她去人间取来火种给人类更多的力量``
             天使`挥洒着自己的翅膀`戴上那耀眼的光环,飞入人间,在人间`她十分快乐的收集火种```当她在人间的第36天时,她遇到了一个魔鬼。当时,魔鬼正受着诅咒的凶杀,都快痛苦死了```!
            天使立急飞到魔鬼的身边`不停的让他冷静`好过些`……魔鬼还是昏了过去,天使一直就这样等着那沉睡的魔鬼`希望他能快点醒来,她整整等了63天````在人间到了第99天的时候```魔鬼最终没有战胜命运,在诅咒下````死去了````
                                                    接《3》````

├男孩都是``````魔鬼~《2》

好唯美哦```
                   我爱上了那美丽的天使`
`````
                《3》什么时候上演啊!!!
                                            我在等代啊`

你这个传说是从哪看到滴啊`````````````````

传说永远上传说````````````!

````哎`
`````我摔是传说`你就说是的啊`~!·

传 说是人想的!我就不可以啊!!·!

呵`]`
`         
还满会想地啊`
`         
                 可以啊`