阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

联盟是我家,我爱我家~

一不注意我就成了这个等级。真是谢谢大家对我支持(好象我来的时间不长,还没人支持我吧)呵呵。
  现在我也就说两句。先说说黄石地区各大论坛通有的管理方式。在这里我也不说黄石有那些论坛了。。相信大家都知道(废话)现在各大管理方式太注重斑竹 管理  超级管理的竞争,我在435000当校园总斑竹这两年也见过不少。勾心斗角,利用私人关系,排挤外人等等手段去当个斑竹, 这为的是什么?面子?人气?
  一个斑竹的上任之前,大多数要求会写些建议,计划什么的 我不需要  我不需要大家写这个,只要见到“严重”灌水“严重”骂人 色情帖子  删。。不用想,,,
   现在既然是要我来当这个斑竹总管理员的话。。我的要求很简单。。只要各个会员 斑竹以及没有注册的会员 在这里玩的开心。有什么写什么。完全当联盟是自己的家。。任意来往就好。。现在在任的各个斑竹。我也不需要你们管理什么。只要能及时删处各版的严重灌水,严重骂人。色情 和长时间没人回复的帖子删处就好(当然,利用职务之便给自己加分的)。。其他的一概不需要。尽情的玩。不再会有没个月的总结报告。不再会有担心那天给撤下。
   还有一点就是。。我不想见到 这个斑竹投宿那个斑竹。。说他什么什么的。。既然都在这里玩 大家就是朋友。。
   其实这样 我也很轻松。。让我好好混过这个月的什么实习期(其实不是我要来的啊  555)嘿嘿。。。

当然  最后提到是。。现在在任的管理员 和斑竹。我都会保留在内。。除非是犯特大的错误哦。。(小心,我眼睛蛮尖)。。我需要的是大家的快乐  信任。。开心。。友谊。。
  适当灌哈水。。侃两句还是很正常的,,,是吧。。要不一个论坛怎么才有活力呢?
怎么才回成长和发展人员呢 是吧?我不希望见到什么勾心斗角的事发生哦。
       哎呀  我发现我好多废话。。没办法  我也是才知道我当这个。。刚喝了酒。。借着酒性发表哈我对现在管理的方法而已。。方法是:无斑竹管理制(可见大家不会同意,所以保留斑竹)哈哈。。
        在这里  寶寶(我不是可爱 是成熟哦。欢迎美女找我聊天)祝大家玩的开心。。哈哈

联盟是我家,我爱我家~

呵呵!
我觉得你版主管理员说的很对
做为一名优秀的管理人员不但要有丰富的管理经验
而且更要的是管理人员同版主.会员们通力合作
只有这样才能把联盟越来越好!
同时我也大力的支持版主管理员寶寶的工作!!!:)  

联盟是我家,我爱我家~

忘了一件很重要的事没说。。如果大家现在问我 有人要申请斑竹怎么办?
嘿嘿 现在联盟里面该有斑竹的地方有了  不该有斑竹的地方也有了。。所以我不会加斑竹了。。真的喂。。我真的不会加斑竹了  所以大家也别加我QQ和在论坛里面申请和骂我了。。
    我需要的管理模式是:无斑竹管理模式。让大家尽情的写,说,唱,玩。
嘎嘎。。。。

联盟是我家,我爱我家~

也好啊!
你这样做也有你的道理
我们支持你

联盟是我家,我爱我家~

新任版主管理员“寶寶”是联盟最早的管理员之一,有着丰富的管理经验,希望大家在今后的日子大家支持他的工作。~~~

联盟是我家,我爱我家~

恩``一定配合一起把联盟创办成自己的家``!

联盟是我家,我爱我家~

一起努力`

联盟是我家,我爱我家~

讨厌。。还是给人家发现了。。看来我要把头像和签名都换了    哼哼

联盟是我家,我爱我家~

我也来支持! ̄
HOHO...

联盟是我家,我爱我家~

看了是挺认真写的
所以我也认真看
我也算是玩BBS和联盟最早的网迷了
所以我觉得宝宝说的很好
我支持

联盟是我家,我爱我家~

看头像就应该是他....
前辈啊....
阳新新阳网网友  发表于 2004-9-6 20:41:05 <

联盟是我家,我爱我家~

嘿嘿,前辈前辈啊。。。
你莫欺负我咧。。。
晓得我是哪个不?你还去喝酒啊?哎,无语。。。

联盟是我家,我爱我家~

....你不换头像
我随便瞄一眼就知道是你了...
阳新新阳网网友  发表于 2004-9-10 09:18:33 <

联盟是我家,我爱我家~

就是撒,他哪个头像那有特点,哪个看了不晓得喔?~

联盟是我家,我爱我家~

我不晓得~~哈哈!!
顶了!!支持 前辈!·