[情人路] 第二次贞操

一个女孩子被几个人轮奸了!
    她绝望了,她想给自己一个了断,可又舍不得她爱的人。于是,她给她的爱人讲了一个
故事——在电话里。男孩听完后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接
受这个事实,就告诉女还,让他想想,给他12个小时的时间。

女还强颜欢笑地说:“好,我给你,也给我自己12个小时。”
    天蒙蒙两了,东方隐隐约约地出现了一点粉晖。女孩子知道自己没有希望了,认认真真
地梳妆了一下,看着安眠药,准备那起电话。她有许多许多不舍和太多太多的无奈。
    正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。
    “我想了一晚上,我告诉你。”他说。
    “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒
在了手里,100片药把女孩子的手撑得满满的。
    “嗯,我爱你。其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的。你能答应我
一个要求吗?”男孩子声音很柔。
    “你说把,我听着,如果在这个很短的时间里能办得到,我一定答应你。”
    “在我们没有结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”男孩说。
    “什么?”女孩子迷惑地看着穿外,贞操不实质有一次吗?怎么会有第二次?
    “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心给一个人的。你可以把你的第二次贞操
用心滴交给我,行吗?”
    药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
    其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操。第一次也许在你不经意、无奈或还不明白贞
操是什么的时候失去了,但你完全可以保护好你的第二次。

第二次贞操

在别的论坛早就看过了````
每个男的都有处女情节```````
这个故事应该是虚构的``!

第二次贞操

那就没真爱了吗??
难道真心爱一个人还会计较这计较乐??

第二次贞操

真爱? 现在还找的到?
你是活转回去了``````
嘴上说的再好有什么用?
要几多 曾经的誓言````化为泡影```!
细女吖是这样,喜欢幻想未来```````

第二次贞操

我昏~~
你就这样对待我的帖子??伤心哦~~~
我绝对相信有真爱哦~~
你的心态不正,冒得办法啊~

第二次贞操

已阅。。。
贞操不太重要,重要的是失去以后该以一种什么样的态度来对待自己的生活。

第二次贞操

唉~进来顶哈子滴唉7``
找不到么昂回``
   还是化装哈子沉默的羔羊算唉``

第二次贞操

。。。。
那我不是还要谢谢你顶我的帖子??

第二次贞操

[这个贴子最后由sunew在 2004/11/24 08:04pm 第 1 次编辑]

nickwcc,贞操不太重要,重要的是失去以后该以一种什么样的态度来对待自己的生活。
你在我的投票帖里好象投的不是不在乎吧?
http://www.lm520.com/cgi-bin/top ... pic=5489&show=0  
首先我想说,我喜欢这个男的,他宽容了那个女孩,因为那的确不是她的错,这说明他很爱女孩;其次我想说,我喜欢这个女孩,因为她完全可以当一切没发生,然后做修复处女膜手术,但是她没有,说明她很诚实,很爱男孩,所以不想欺骗他。
所以我很喜欢这个故事。。。
谢谢你,冰水~~

第二次贞操

好男人啊~~~
HOHO~~~~~~
大家都喜欢~~

第二次贞操

不客气不客气!!

第二次贞操

好心疼啊......

第二次贞操

说实话啊~~
我问过一个男人说处女重要不
他说只要爱她,就无所谓
前几天听QQ广播,有个故事也是说关于这个滴。
可是结局却……
男人口口声声说不重要,但是结果却被骗~~一个蛮有讽刺意义的故事~~
最后只有一句话:骗了就没意思了~~~~~~

第二次贞操

什么样 的人就有什么样的 想法
难道真的有人不介意自己的女朋友不是处女吗?
我认为这样的人还没有出身!

第二次贞操

难道真的介意才叫正常??
我不觉得~~~
不介意的人也有啊~~
我觉得很一般~~