阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

对以前的反醒和上任的宣言`!

[这个贴子最后由菜菜猪在 2004/09/02 11:52pm 第 1 次编辑]

对自己以前的反醒和上任的宣言`!
对自己以前的反醒:
突然接到任命我为联盟社区监察管理员的消息,真的很震惊。
我没觉的自己以后就高别人一等,相反我所做的是更加的为联盟,为我们这个家,
尽心尽力,也希望大家监督我,找出我的不足,我好改正~!
我是从蓝调实习斑竹当起,一直到现在。中间也和有的会员斑竹发生了矛盾,
现在想想自己的肚量是乎小了点。一直都是按自己的意愿去做一些事情,
没想到其他人的感受。今天早上和冷冷冷冷QQ聊天,他跟我说,
联盟里的人玩的开心才是最重要的!这句话给我启发很大,我为这一目标去努力`!
离开蓝调心情去情人路当斑竹,是因为和NICHOLAS有点摩擦,他发了道歉信,
我看了也没回`!联盟不是我一个人的,和好如初才是最好的解决方法,
化干戈为玉帛``希望NICHOLAS不计前贤,以后还是好兄弟。
另外,蓝调我用了很多的心血在那,希望你能好好干!
上任的宣言:(联盟社区监察管理员)
我的职责我不说大家有也知道,现在说点重点的!
发贴规则:
* 拒绝发表与本版块主题不符的贴子
* 不得同一内容同时提交两个或两个以上版块
* 不得在各个版块发表(回复)纯属灌水贴
* 不得张贴任何形式广告(必删广告:主机空间、纯地址)
发贴礼节:
* 禁止发贴粗言滥语;
* 禁止发表侮辱、中伤、恐吓他人的言论;
* 未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息;
* 禁止直接发贴寻找某人(请使用论坛短信联系);
* 禁止哗众取宠的标题,标题必须明确(如“救命”“HELP ME”“下跪”等类似标题);
* 不要带有攻击性内容;
* 主题应与内容相关(内容不得有多余不相关的图片、文字等);
* 禁止只含网站、下载页面、需要注册的论坛地址(应附有说明介绍、下载地址/页面);
* 禁止使用”公告“、标题与内容不符,合理使用主题标题;
* 禁止冒名顶替管理员及版主等相关管理人员
回复交流规则:
* 禁止使用单纯的表情符号来灌水;
* 禁止单纯引用灌水;
* 禁止使用单独数字、字母跟贴;
* 禁止引用"该用户发言已经被xx删除"、"该用户发言已经被xx屏蔽"等相似
* 禁止在帖子上传无关附件、图片;
* 禁止对置顶、精华区贴子灌水回复无关的内容;
* 禁止对广告、灌水性质回复;
我所希望各个版快斑竹遵守的管理规则:
* 坚决遵守论坛守则,公平公正执行
* 能诚恳地承认错误
* 积极引导会员正确交流
* 违反论坛规定,斑竹、管理员视情节轻重有权编辑、转移、锁定或删除帖子
* 对于情节严重者,批量删除该发言内容,对其内容进行过滤,IP段进行限制等手段
* 论坛坚决保护管理人员不因行使管理职能而遭受任何形式的个人攻击。
* 凡挑动他人对论坛管理人员不满,辱骂管理人员,此种行为被视为是蓄意挑战论坛,意图扰乱论坛正常运作,立即锁定
斑竹,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任
当上斑竹,并不能代表我们具有了该版最高的水平,应尽量动之以情、晓之以理,这才是最好的解决方法。
我管理以及处理的办法:
对于违反规则,我将对其进行转移、删除并提出警告
对于一些与版块不相关问题可转移到合适版块对于标题过于简单,
应对其内容进行修改指出或是警告
对于违反行为都可遮蔽、锁定等管理手段,且在封ID公告内回复处理结果
一般的我会屏障所不好的帖子,如严重的将抓到监狱去请你喝几天的茶`!
现在大家配合我的工作,让我好好度过这一个月的实习时期,
也希望在以后的日子里和大家在联盟里一起玩的开心```!
                                                        菜菜

菜菜猪说的对
这不但给他自己一个反省,同时给我也是一个反省
我也要好好的把工作做好,要不然怎么对得起大家对我们的支持呢!
我们也需要一起的来努力!在此我也要说说近期内我会去各版块内好好看看,对做的好的质量好的版块的版主请出来为大家讲一讲管理的经验之谈,好有处大家一起分享嘛!何必那么自私了
在此,我要说的是菜菜猪一直的表现都十分的好,这次他能做上管理员全部都是凭借他个人的努力得来的,人人都能做到的,所以这第一个要出来谈谈怎么样提高版块质量的,我要一定是要菜菜猪向大家推荐一下经验了!

嘿嘿。。这样不是蛮好。。但还是别刻意这样的好。。。嘎嘎

恩``收到``!
形式上的东西还是要的啊``
人情味也是要讲的`!

我会支持你的
我跟你也算是不“打”不相识了
呵呵!~~~~~~~~~
以后希望你也能监督我哟
我不会在联盟添乱了
希望我们能成为朋友
能为大家服务

不错不错``````````
       冲你这段话,晚上请你吃火锅```````
               正宗长沙风味的````````
阳新新阳网网友  发表于 2004-9-6 20:49:02 <

我也要恰。。。
黄石哪滴有长沙风味的火锅啊?