阳新论坛

[情人路] 兄弟的女朋友能动吗?

一年半以前,我认识了颖,她是我一个玩得最好的同学的女朋友,只可惜她最终选择了我,跟我在一起度过了平淡无奇了一年多!我很自卑,时常想起那天他用砖头敲我时跟我说的话:你做出这样的事来,我们还是不是兄弟!
当我在学电脑的时候,我花一半的时间想颖,把另一半的时间献给了我现在自交到了一批新的好友。我时常感叹,为什么出现在我身边的那些兄弟都对我这么好!雪中送炭,寒中问暖的是绝大多数。
五一的时候,我对颖说:如果时间能重来,我想一年前,我会为了他而放弃你。
国为,只到现在,我一个人过着封闭式的生活,忘却了身边那些看着我一举一动的兄弟,我才发现原来生命最可贵的并不是执着,而是曾经拥有!
颖说:那你是后悔跟我在一起了。可为什么你当时并没有选择他呢?
因为,那个时候,我一个人过得很开心,身边有了一群狐朋狗友,天天嬉皮笑脸地,以为这样的人才能交出最真执的感情,我并不属要兄弟!
朋友跟兄弟是两个完全不同的概念!我想以后的路,我不想出现这种类似的情况!愿上天保佑我,我身边出现的那些女孩子千万别跟颖那样……
渴望得到纯真的爱情,希望得到真执的友情````````

兄弟的女朋友能动吗?

偶然邂逅 赠与 maomaoyu873 1000 联盟币以示鼓励  8D

~~~~不错嘛~!!!
    嗯!在世界上有真的纯情与友情,只是你不懂得怎么样去想,如果说,在这方面要你选择,你会选择什么,在友情,亲情,爱情,你会选择那个。在不同的阶段就要面对不同的事,知道吗???????????
独来独网 该用户已被删除

兄弟的女朋友能动吗?

哎!~`
这种事情,真的是很难说清楚的啊!~~~可能我们都还是不懂吧?
   呵呵,话说回来这个世界上真的有几个人能把这东西搞懂?

兄弟的女朋友能动吗?

如果,那个女孩子喜欢你的话,你的兄弟如果是真的爱她的话,你兄弟会原谅你的,因为喜欢一个人,就是要让她幸福让她快乐

兄弟的女朋友能动吗?

爱一个人就要大声说出来
          我不会爱上兄弟的老婆
              如果向你一样做一个选择
  我宁愿选择我爱的人不会选择我兄弟  这就是我
  我就是这样````        

兄弟的女朋友能动吗?

爱一个人是要符出代价的!~天上没有白吃的稻米!~~~
或许电视的爱情要么太过童真,要么太过复杂!~~
现实生活中的爱是无言的!~~~并不是我们相信的那么简单!~

兄弟的女朋友能动吗?

要是我的话,我会选择逃避,做为违背义气的事情,你心里永远是个疙瘩!

兄弟的女朋友能动吗?

逃避了一生,选择了一个女友!~~
大水冲了龙王庙````不塌不行了!~~`
分手也很快乐!~~留下无言的痛苦```总比在漫漫长夜没有思念的对象强多了!~~

兄弟的女朋友能动吗?

哎 `

都很重要啊``

兄弟的女朋友能动吗?

哎哟~~~
楼主狠哦
果样的事也给你碰到了
从一开始你就要清楚那时你兄弟的人
就不会对她有非分之想了
就象你不会对你表妹有感情吧
唉~~~
自己没懂的
现在又再这边叫冤
我是你兄弟也受不了
自己的另一半被自己的好朋友挖走
谁也会不爽
以后要懂啊~~~~~~
........................

兄弟的女朋友能动吗?

下面引用由号没了!2005/05/14 04:05pm 发表的内容:
哎哟~~~
楼主狠哦
果样的事也给你碰到了
从一开始你就要清楚那时你兄弟的人
就不会对她有非分之想了
就象你不会对你表妹有感情吧
唉~~~
自己没懂的
现在又再这边叫冤
我是你兄弟也受 ...
曾经以为偶们能年轻!一直以为年轻做的事都是对了!~~
一切都为了好玩!~``呵!~~
没想到人长大了就要负责!~`

兄弟的女朋友能动吗?

喂~~你那样讲~我会误会你已经老了哦~~~
么说的那么凄惨撒~~~什么以为年轻做的事是对的~~哎哟~~现在的我们应该还很年轻的撒~~
你现在和那女滴在一起没?

兄弟的女朋友能动吗?

兄弟的女朋友能动吗?

下面引用由号没了!2005/05/16 09:37pm 发表的内容:
喂~~你那样讲~我会误会你已经老了哦~~~
么说的那么凄惨撒~~~什么以为年轻做的事是对的~~哎哟~~现在的我们应该还很年轻的撒~~
你现在和那女滴在一起没?
么得话说了!~~~~
只想说:孔雀东风飞!~~~