QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

联盟到了必须全面改革的时候

写在前面——[color=&#35;B22222]
此次整改并非前几次改革,此次我是已经准备花大力气来投入整改的,为这个我已经准备了两个多月,其间我与多名管理人员、普通会员询问过相关意见并磋商过。今年我个人的重心也将会在联盟上,希望各管理人员积极配合,我不希望撤谁,但是如果真的是哪位管理不负责,不管什么人还是一样会撤,该严肃的时候就严肃,不要认为我这个人好说话,也不要拿什么为联盟曾经做过很多贡献、把我撤了我就把人全部拉走什么的拿来威胁我,如果真的要这样,这样的人不要也罢,否则早晚会害了这里。[color=&#35;008000]
先说下管理员,大家在后面的名单里会看到我只设了一位管理员,为什么?因为我觉得原来设了那么多管理员,可真的做事的有几位?都是挂了头衔无事可做或者说有事却没有去做,所以我只设置了“菜菜猪”一位管理员,他的能力我相信大家都是看得到的。至于今后是否还会增设管理员,回答是肯定的,但是这要看有没有适合担任这个位置的人了,以后选拔管理员也不会像原来那么容易。
再说分区总版,分区总版主是一个区的最高管理人员,此次我将各区的版主任免、各区管理方式全部下放给了总版们,这也是对你们的信任,我也相信你们会管理好。整改的第一个任务是请总版们在一星期内调整好本区新的区规及人事工作(3月7日前将整改方案及整改后的管理名单交给我),各区总版在不违反社区总规的前提下可自行制定适合本区的管理方式,对于不负责任的版主等管理人员一律撤职,优秀人员予以重用,不得徇私。另总版们监督所辖版块版主在一星期内制定各版的相应版规予以版块固顶。
最后说版主,版主是社区最基层的管理人员,也是和会员们最接近的,一个合格优秀的版主应该最知道会员想的是什么,怎么来搞好自己的版块吸引更多的人员参与,这是每个版主要做的工作。『情人路』是版主们值得学习借鉴的版块。
PS:对于此次调整被撤职的原管理人员(考虑到原管理人员对联盟的贡献,对原分区总版以上管理将调整为认证会员,所有原管理威望等不变),不是我故意和你过不去,而是你确实在前段时间没有为联盟做过什么,大家可以扪心自问一句:我这段时间为联盟做了什么贡献?如果你确实觉得自己委屈了,你可以加我qq谈。
[color=&#35;DC143C]
本次改革还增加(更改)4个版块,分别是:
新增≡地方专区≡的『大冶印象』版;
新增≡休闲娱乐村≡的『影视在线』版;
更改≡休闲娱乐村≡的『音乐影视』版为『音乐天堂』;
更改≡生活服务区≡的『电脑科技』版为『软件下载交流区』。

整改后的中层以上管理人员名单
[color=&#35;20B2AA]
区长级别:
分手快乐   社区CEO(首席执行官)   联盟社区最高执行官。负责社区一切事务,决定社区重大事项。必要时可独立决定任何事务而不受任何约束。
天意       社区元老院院长          负责结合论坛现状,组织元老院成员及时向社区管理人员沟通反映矛盾比较突出的问题。
ciker      社区CTO(首席技术官)   负责社区安全技术事务。
[color=&#35;800080]
管理员级别:
菜菜猪     社区监察管理员       负责社区贴子内容的监察、处理;监督社区管理人员的工作;督促管理人员监管各自版块。
[color=&#35;008080]
分区总版主级别
草稚的天空    校园区总管理员     负责校园区一切事务,决定校园区版主任免等事宜。
♂AlexBabe┆  联盟特色区总版主   负责特色区一切事务,决定特色区版主任免等事宜。
゛乐伢ぶ蠻歪  文学情感街总版主   负责文学情感街一切事务,决定文学情感街版主任免等事宜。
VanillaSky    地方专区总版主     负责地方专区一切事务,决定地方专区版主任免等事宜。
冰水!        休闲娱乐村总版主   负责休闲娱乐村一切事务,决定休闲娱乐村版主任免等事宜。
蓝色月光      生活服务区总版主   负责生活服务区一切事务,决定生活服务区版主任免等事宜。[color=&#35;FF6347]

分区副总版主级别
R2快乐    校园区管理员             协助校园区总管理员管理校园区事务,对版主、版块内容进行监管。
沙漠中央的鱼  文学情感街副总版主   协助文学情感街总版主管理文学情感街事务,对版主、版块内容进行监管

社区银行行长:分手快乐(兼)       负责社区银行正常运作,提供社区活动必要经费。
社区监狱监狱长:菜菜猪(兼)       负责收押违反社区规定的不法份子。
社区巡警警长:∮冷枫♀           协助社区监狱长工作,负责抓捕违反社区规定的不法份子。
社区点歌负责人:冰水!(兼)       负责社区点歌歌曲链接的可用,定期更新歌曲。(有任何好的歌可以给她推荐)

不是吧~~~~~~~~~~

我一定会认真的
我会证明自己的实力
站长都认真我们这些帮手一定要做好工作
望联盟越来越好

哈哈!~我们展现的时候到鸟!!~
大家来关注我们的联盟啊!~
相信它会更好!~嘿嘿!~

路过~~~~~~~~~
你幸运地当选了论坛 2005/01/20 的幸运GG,你获得了 533 联盟币的奖金!请查收你的现金。
  论坛的发展离不开大家的支持,希望你以后要更加多多努力哦:)

那我做什么啊?~

恩```希望这次改革能使联盟重新好起来```

不错啊!!!
举双手赞成!!!!!1

这个...要支持~~用人...要谨慎~~水...还是要灌的     HOHO

支持,顶阿
现在我都没空呢,以后有机会我会在回来的
请大家努力哦

革命尚未成功

同志还需努力~~~~~~~

我没什么话说
目前联盟都是要看大家的行动的
做事的留下  吃闲饭的走人
已经不是以前可以吃大锅饭的时候了!!!
别让我发现有的斑竹不称职,
不管是谁 都一视同仁 包括我自己!
就这 我说完了。

为摸司联盟信箱打不开,是不是出了什么问题~~

阳新新阳网网友  发表于 2005-3-2 09:32:15 <

恩,我同意菜菜猪的说法
     联盟需要大家用心去好好管理了,不能再像以前那样的散漫了
现在留下来的每个人都要做好自己该做的事情
           每个人也想互相监督别人,做不好的和做好了的,都有人会看在眼里的

恩!~我很支持啊 !!~

早就应该有行动了啊

我鼎立支持啊

同时我也会做好自己分内的事!

希望大家也做好自己分内事

让我们为联盟的美好明天奋斗
就说这么多啊 ~!!!