QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[菜菜建议帖]联盟改革之际想说的话``````

[color=&#35;00008B][菜菜贴]联盟改革之际想说的话````

[color=&#35;1E90FF]当听见分手说要改革时,我又觉得这次是闹着好玩。
但是他和我讨论改革管理的事宜时坚硬的态度让我惊讶```
一致询问我话时,让我说不出片句词语```!
联盟想要进步就需要改革,不管结果与否,这是必经之路````
联盟中层管理群已建立,我不想这又和以前的群一样,
叽叽喳喳无聊字句一大堆,希望和设想的一样:只供开会议事所用,禁止聊天和嬉戏。
多话不说了,说下建议:
关于联盟现在空缺斑竹和提拔新人的问题。
人气少的板块可以加强管理的力度,委派新人给于新鲜的活力``
或以新老搭配管理的办法,老的经验加上新的想法一定可以带动人气。
发个新的斑竹申请公告贴,把空缺板块写明,根据大家回帖,
我们中层管理在回复中选取有潜力的给予他们展现自己的机会```````
关于校园区的问题。
首先想说的,对“草稚的天空 ”长久以来对校园区的贡献给予肯定的说法!
校园区无疑是联盟的基础,也是联盟人气的发源地```
只有办好的校园区,其它相应的板快绝对只用事半功倍的努力就可以看见成效。
我对校园区完全是陌生的,但是在看论坛新帖时,
看到了“无悔这→生”发的帖,终于看见一个说实话,且办实事的斑竹。
这都是我无意看见的,我相信还有其他校园斑竹的努力```
建议校园增加中层管理,和“草稚的天空 ”共同承担校园区的重任。
这不是想分化校园板快,请“草稚的天空 ”了解事情的实质。
关于加强斑竹责任的问题。
每星期联盟管理在联盟中层管理群开会1次,联盟板快斑竹每月总结交流经验1次。
时间定为每星期六晚。(开会时间商议后决定)
有事不能来的,请发帖事先请假``说明原因````!(相关事宜,开会时再说明。)
管理办法设想的问题。
能不能板快管理互换,一个斑竹管理自己板快一段时间,以2或3个月``为基础```
可以增加板快的新鲜感,让我们大家可以胜任任何一个岗位```
这只是一个提倡的想法,大家可以考虑下~~~~
PS:大家值得一看的帖子``12中斑竹进来一哈--无悔这→生`
希望大家可以支持这次改革,联盟需要改革,我们更需要努力````
我们的动力的根源就是大家的热情```让我们一起随联盟一同进步吧`````!

[wma]http://mycology.snu.ac.kr/~jinsung/10m/sound/If.mp3[/wma]

其实我也冒做过么司```只不过是我的一点意见而已``
就事论事而已```我自己都还有蛮多冒做好滴地方``
联盟的兴衰```还是要靠大家滴共同努力``

恩  `    说的很好
 联盟改革也是应该滴   这说的一点没错
  分手和菜菜既然拿出了行动  我们身为联盟的一分子 就应该支持
 就这  多的话不说 我会好好帮助联盟的发展的啊 

恩。。。我知道该么样做了!~

恩 一定会的`

阳新新阳网网友  发表于 2005-3-4 20:33:56 <

无语
    我跟着你们的步伐走哈