返回列表 发新帖
楼主: 艾琳

[情人路] 你男朋友会打你吗?会打女人的男人值得原谅吗?

你男朋友会打你吗?会打女人的男人值得原谅吗?

打女人的男人我叫他畜生`````

家庭暴力就是这样产生滴~要杜绝!
不过遇上心狠手辣的女人对男人大大出手,又怎么说呢?
我无语~~
PS:坚决不打老公 

男人打女人
这太无道理了啊
要是有男人打我不管是男朋友还是谁我都不会放过他的
还有你打男朋友一定要找个爱你哦
可不能找个打你的啊

我个人是很痛恨打女人的男人,如果是我男友打我的话,我肯定是不会原谅他的。

男人冒得用就打女人,还是个么司男人`.我鄙视这样的男人,

我很同意楼上的,我也是觉得他要是有了第一次,一定会有
第二次的,现在的人啊~~~不能太迁就了,人都是会得寸进尺的~~~!
阳新新阳网网友  发表于 2013-7-9 08:53:46 <
不值得留恋 。。这种男的不要也罢
阳新新阳网网友  发表于 2013-8-5 16:40:52 <
百分百不值得!!!!要知道男人一旦打了女人,有第一次就会有第二次第三次!你朋友的情况很明显的,如果结了婚我敢肯定他会经常打她的
阳新新阳网网友  发表于 2014-1-16 21:58:17 <
打了她一次又一次你朋友都不吸取教训,唯一的就是喊你朋友去学武,以后就她打他男朋友,反正你们对她说的她也不听,只有这样才能预防那男的打她了,反正我是不会要一个会打女人的男人,这种男人绝对干不出大事,屁事干不到只晓得拿女人出气,这种男人就是垃圾
有第一次就会有第2次。。接二连三。。。。。。。。。。

分了算了