QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: E-girl

版主名单清理完毕 公布如下

那我呢?

你干嘛滴? 哪个区 ? 哪个版 ?

EE  我呢...//??呵呵

你啊.......偶到你区转转去....

无情无义在水区发贴表示 不能经常来论坛 会比较忙 所以撤消其水区版主职位

[这个贴子最后由草稚的天空在 2005/05/27 04:01pm 第 2 次编辑]

希望你在做校园区任何决定之前跟我说声.
要不 整个社区 区长 管理 斑竹 全你一个人当 好不好?

厉害!
牛   
看完一次幻8都刷了

下面引用由草稚的天空2005/05/27 03:55pm 发表的内容:

希望你在做校园区任何决定之前跟我说声.
要不 整个社区 区长 管理 斑竹 全你一个人当 好不好?
我有发贴通知吧? 我有发贴公布吧?  

..说都不说一声.做完以后发个贴公布.这就叫通知了?
摸司叫发贴公布?
意思就是说 事物你全权处理?
与我无关了?那我挂个头衔看你管理好不好?~

下面引用由草稚的天空2005/05/28 05:09pm 发表的内容:
..说都不说一声.做完以后发个贴公布.这就叫通知了?
摸司叫发贴公布?
意思就是说 事物你全权处理?
与我无关了?那我挂个头衔看你管理好不好?~
偶最开始不是有发帖子说 清理门户??   你当时怎么不提意见啊? 当时你怎么不说哪些可以动哪些不可以动啊....

我提什么意见?我对校园区满意的很 不需要意见..
该撤的不撤.不该提的你都提..你什么都不问我.
你对校园区了解多少?你进过多少次?谁的贡献多.贡献少?
你知道什么?一个校园区几乎不进的人.在那对校园区大动干戈的清理.
你还要我说什么?无语了.

下面引用由草稚的天空2005/05/28 05:28pm 发表的内容:
我提什么意见?我对校园区满意的很 不需要意见..
该撤的不撤.不该提的你都提..你什么都不问我.
你对校园区了解多少?你进过多少次?谁的贡献多.贡献少?
你知道什么?一个校园区几乎不进的人.在那对校园区大 ...
我承认我进校园区不多  可我看的只是管理对自己的区负责不负责  你说什么该提什么不该提啊? 满于现状么?  有些人N久不来 也没个人帮忙请假  有贡献不能代表永远做在版主位置上....  不要总拿过去的事来说事儿

还有就是我在帖子里说过了有什么意见有什么不妥跟贴  有什么想法有什么意见 觉得谁该撤谁不该撤 可以提出来 谁提了? 谁也没提..那我就按照他多少天没来论坛 多少天没对自己的版块负责 选择撤谁不撤谁咯  

..好多人都已经向我请假了.
另外你用最后登陆时间来看管理.是很不明智的.
校园区.该撤的我会撤.不会偏袒.但我希望你不要管.也不要随便撤我版的斑竹.
我不想跟你再说下去.把分手个面子.毕竟是他请来滴人.
多滴不说.工作是工作有分歧是正常..大家都是知明理滴人.就这样.

OK  偶也没打算再吵下去
还是那句话    有异议提出来  大家讨论决定   我也没打算要独断独行  只是当时没人提  偶就这么做了而已.....

哎哟``不知道为鸟什么``
      忧愁总围绕着你们``’!
  EE`提到那过区``就和那过老大找到`一起商量下``
免的这样也是不好``自己下面的斑竹被扯了自己都找不到``
那确实有点郁闷``呵呵``
    继续`继续`我今天只要拿过奖就行``