QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

申请斑竹!~EE在,有点怕!

[这个贴子最后由红剑之泪在 2005/07/30 00:41am 第 2 次编辑]

[color=&#35;c7f7f7f]我申请做『灌水之王』的斑竹!~
   ID:红剑之泪
   总发帖数:3486
   注册日期:2004/06/24
   网龄:4~5年
   职业:网管
   爱好:灌水、听歌、睡觉
   特长:有关计算机的,只要不是太难,做一遍给我看我就会,有的连做都不用,我自
己一摸就会了
   所在地:黄石
  上网时段:上通宵班的时候,网吧人少的时候
  QQ:270033928
  [color=&#35;c7f7f7f]偶是联盟疯人院副院长!
  [color=&#35;c7f7f7f]E_mail:ke_guocai1@163.com

现在水区有了小P,发展得很好,本月的积分达到了25000+,不知道以前有过没有,
但是从我真正来联盟后就没看到过有哪个版块超过了其他版块15000的,狠啊!~真的,
小P真的是蛮强的,佩服!想当初我、卡卡和他都说要发帖过万的,现在就他过了,这...
不知道说什么好了。
    一直想在联盟里做点事,当初在东方网点做事的时候,申请当了东方网点网吧版块的
斑竹,那里原来的斑竹是老板,但是他是从来不来联盟的,曾经想努力的把那里搞活点,
可惜我在联盟里认识的朋友都是水区的,差点把那里给灌翻了,这才发现我好象不适合在
那里做斑竹。现在我不在那里做事了,管理就把我那个斑竹给下了吧!(好象说了好几次了)
    我在联盟里去得最多的地方就是水区了,认识的人也大多是经常来水区的,今天小P
跟我说,让我申请水区的斑竹,去帮他,说相信我们在一起会把水区搞得的更好......而
我,也是这样想的。毕竟我也做过几天水区的斑竹,可能我没小P强,但是,我一直在努
力!世上没有办不好的事,只要你努力了,就算事情没办好,但是你努力过,这样起码自
己心里不会遗憾!
    所以我现在 在这里申请做水区的斑竹!~诚恳的!~希望高层可以批准!~

是我叫 小红来 申请的...
因为本人的原因最近可能有点忙...
现在的水区还要陆续搞些精彩的活动..
我怕我一个人忙不过来...
小红现在正好 离开了 东方网点....
他现在可以来水区帮我忙....
我相信他的工作能力.....
请上级批准...........

谢谢小P的信任和支持·!!~~
  PS:别叫我小红!!

好象OK了。........
以后加油拉  小红。...

啥叫EE在有点怕啊~~~~~~!! .....哼

呵呵,就是怕你进来喷我...

没看我聚会时``送了件猪的衣裳你了!!
看你有潜力~~说了你以后就是菜菜的接班人了!
欧`~~也~~~努力干吧!

这点我也是好早就看出来了。...
小红的确很能干..
而且现在冲劲十足...联盟现在就是需要这种人.....
我们只有慢慢来了。.....

什么叫你们只有慢慢来了?

小红啊!偶又来晚列............哎!不过!支持拉............

谁知道你这段时间去哪里鬼混了?就连我和小P(严格来说,就我一个)去你的版块玩你都不在...忽忽...