QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 九头鸟

请给我应该权限!

请给我应该权限!

能力行.支持下~
为什么他上任都没人说下捏~
高管还没给你权限 要加精 我来给你加~~

请给我应该权限!

下面引用由e-girl2005/08/21 04:08pm 发表的内容:
不是俺不解决 是因为你们副斑竹实在是没谁能提正的..  前几天 我给校园的淡淡的烟灰 提正了都    人家干的很出色嘛  很活跃也      你们也不看看自己到底做的够不够好 就嚷着要提正......... 我真.....哎......无奈
555555555555555555!伤心啊!我是烟味!不是烟灰!EE一句话就把我由一个很有味道的名字变成了垃圾.............我........我!我伤心啊!555555555555555!

请给我应该权限!

哈哈,的确不想与某些人较劲——大家都为了玩出色一点,就凭某些人说话的素质都... ...
有些区长完全可以下课!!!!

请给我应该权限!

你们随便说
不跟某些人 一般见识
能力什么样 心里清楚    该提的都会提  新来的总得有个试用期
时候到了 表现好自然就提了  人是要从不懂到懂 所以给新斑竹试用期给他们副斑竹权限 然后看他们表现 这有哪里不对么? 我也不是来了就当区长的啊  我也是从斑竹混过来的啊~ LM520区长不只我一个  各自负责的任务不同 有人管技术 有人管日常 一些人不懂就在这含沙射影的指控 出于什么心理呢?  大家和和气气的有什么问题拿出来大家商量就好了 有必要在这攻击人? 有一些人在中间挑拨关系 自认为理直气壮的说一些自认为有道理的话 指责谁谁谁的  没想想自己怎么样? 我从来没想跟谁发生冲突 过去跟校园区长有点冲突后来大家都和气的化解了现在也还很好 这说明什么呢?