[市民之声] 再谈阳新黑社会

黑社会是不公平社会的必然产物,它直接反应了当地的社会次序和当地政府的廉洁性。它是当地政府有法不依,执法不严,平民有怨无处伸的必然结果。象这样的地方怎么能引来外资?
每个地方都有一些地痞,他们整天无所事事,到处惹事生非,制造社会混乱。我们的执法部门对这些劣迹不予理睬,有的甚至同流合污,让地痞们尝到了甜头,不断发展扩大。还有一些当权者和富贵者为了达到自己的某种目的,纠结黑势力形成团伙,它的势力就更加坚固,把一个好端端的社会就这样被染成了黑色。
说到有法不依,不知道有没有人有过这样的感觉?就有时让你有法难依。前不久我的一部电动车丢失,前后几分钟,立即赶往派出所报案。执班人员不予立案,因为我们没有被丢失的证据和盗窃人的证据,只能自己去找寻。~~~呵呵,我有这样的本领,早该改行做警员了file:///D:/Personal/%E8%8D%B7%E6%A2%85%E8%8A%B1%E5%9B%AD/Temp/msohtml1/03/clip_image001.gif。可是,国家护法治安人员是在等待证据齐全后上门专攻擒拿的么?我不懂。我估计现在丢失电动车、摩托车的人不在少数,不知有没有有幸找回的?
还有现在做小商贩为生的多了。不知有几人没有经历过收取保护费的?我就反复经历过。现在的小商贩的利润很薄,只能养家副口,哪还能受这些敲诈勒索?但他们不敢报警,报了也无用。我邻居就报过一次,结果是他再拿一千多给收保护费的,还到派出所作证他们不是收保护费的才完事了,这不但没打击黑社会,还助长了他们的嚣张气焰。唉,薄熙来什么时候也来阳新哟。

这是这个社会体制造成的
回复 支持 1 反对 0

我艹,居然没人顶,我顶一个吧。
顺便补一句,体制问题不是一个薄熙来能解决的。缺乏民主监督,什么都是空话。
习惯就好.这就是阳新的特色.
黑社会这个东西全国都有  没法子啊:yct014)
panxiaoli8088 发表于 2010-12-20 22:39
习惯就好.这就是阳新的特色.

阳新这个地方穷山恶水出刁民啊。幸好有一部分流失在外省。不然还会更多。
你以为那些警察不怕死啊,他们也是在混饭吃啊
这个地方太乱了。。什么都乱。。按正规程序办事,事办不好还去了时间,走些歪门邪道事还好办。。。乱啊。。。乱啊。。。
那些狗东西是些吸毒的居多;没有钱什么都做得出来;我从来没有正眼看过那种狗东西!
兄弟;以后别叫他们黑社会;太抬举那些狗东西了!以前我在开出租车的时候经常碰到那些人;在我最后一天开出租车的时候;有两个小混子不给钱;那不好意思;把他们一顿死打;两个混子都瘦得喝山猴一样!打他们我都觉得恶心;一拳放倒一个!不过是在狄田路段上!第二天正好我退车给出租车公司!我 所以发誓要离开阳新这个烂地方;我怕以后我的小孩也受着坏风气影响!
    悲哀,阳新人民的悲哀!!!
阳新的黑社会是有人专门养着有用途的!办事效率很高的!!!
阳新的黑社会是有人专门养着有用途的!办事效率很高的!!!
阳新有黑色会冒?说白了就是一些不得天高地厚冒吃到亏个小伢崽,在街上混对他们来说是一种地位,还可以不劳而获。
路过
习惯了就很淡定!
阳新有黑色会冒?说白了就是一些不得天高地厚冒吃到亏个小伢崽,在街上混对他们来说是一种地位,还可以不劳而获。

等你和公家或有钱人发生大的利益冲突的时候,你就知道黑社会了!