[市民之声] 阳新妇幼医院,牛!

阳新新阳网网友
阳新新阳网网友  发表于 2010-12-29 19:21:13 |阅读模式 <
           各位孕产妇清风注意了,生小孩千万不要去妇幼,那里真太黑了,我在那带了几天,根据我个人的判断,进去10个产妇就有9个是要你做剖妇产的,妇幼医院的剖腹产机率达到了90%,恐怕全国没有哪一家医院有这么高的机率了
          刚去那时,这检查那检查都正常,可到最后就会说:什么羊水多啦,小孩在里面大便呼吸困难啦,脐带缠着小孩脖子啦,说一些很吓人的话(其实什么样还是医生说了算,因为我们根本就不懂)说的很吓人,没办法就剖腹了,有些人问为什么医院这样坐呢?据有消息说医院都私有化了,剖腹产收入就高了,可怜剖腹的女人们,疼得几天不能下床,几天不能吃以往可以吃的,人受罪呀,本来顺产就可以两天出院,生完小孩出手术室就可以吃,国家不是提倡在没有什么风险,最好还是顺产吗?可阳新妇幼,哎.........还有医院里的药,贵的是真TMA不得了,平常外面买的11.5元的药,在里面就要29元,真TMA的黑呀,真的不要去那里,医生还说什么我们的钱又不是天上掉下来的,能省就省一点,简直就是FP.......
我老婆就是在妇幼剖腹产,说法是脐带缠颈,吓得老婆都哭了,,没办法只能剖腹产
相比顺产,剖腹产医生省事,赚钱又多,他们何乐而不为?
我老婆生小孩那会,在妇幼就没看到顺产的。。
呵呵,我以前在儿科实习,确实比较黑,妇产科我不是了解,但是在哪个医院都差不多,现在医生怕担责任,所以希望孕妇剖腹产。
我女儿在那顺产出生的
蓝色同盟 发表于 2010-12-29 22:28
我女儿在那顺产出生的

同上~~~~~~~~~~~~
我老婆也是在 妇幼生的孩子;它们见躺的时间长了占地方;说什么羊水多啦,小孩在里面大便呼吸困难啦,脐带缠着小孩脖子啦,说一些很吓人的话(其实什么样还是医生说了算,因为我们根本就不懂);到最后我拒绝签字;过了10分钟;它们人工顺产了!妇幼医院真是个垃圾地方;里面的环境连三医院一半都顶不上;院子都没有一个!里面脏乱差
还是利用所然。
话说回来,剖腹产是安全些.做女人真的很不容易的,搞不好生孩子生。。。
妇幼的技术还是可以的,没发生生小孩出安全事故的。
看样子,我去人民医院生好点!
妇幼医院差,医生也差,前天我小孩手脱臼了,去那里搞好就收了40元,说是晚上要贵些,白天只要30元,而且是医生自己收钱的,没有交公。
:yct071)
回复 Anonymous 的帖子

阳新妇幼这样的黑心医院居然可以存在,早就应该关闭了
据我所知:妇儿医院产科有三层楼,四楼全是顺的的,五楼是剖宫产病人。在全省县级医院中,剖宫产率是是最低的。无痛分娩和仿生助产是全省所有产科医院开展得最好的。{:soso_e127:}
LZ无知了,所有医院现在都是提倡破腹产,一个风险小,主要是费用高,各个科室现在都是按“营业额”来发工资的,所以破腹产当然划算咯。人民医院。中医院,三医院全都是一样,都是吓你然后叫你剖腹产,真正最黑的医院是哪?  只要是阳新人我相信都知道
:yct008) 千万别去。。我一同学的老婆去妇幼  结果出医疗事故了。因为操作失误 导致小孩子窒息了,后来紧急送往黄石医院抢救。现在说只赔几万块了事。。。我同学说 妇幼里 实习生太多。环境又差。 不信的可以联系我。 草 垃圾医院

所以我老婆现在一直去的是人民医院。包括我所有认识的朋友也一样。。。