阳新论坛

[情人路] 分手一年了。一个人好凄凉!(痛痛)

还记得,我们在武汉相识,就在一年前那个有点寒冷的冬季。
        人生第一次初恋。  真的是爱情来不及变老,葬送在烽火的玩笑!                   纪念我那死去的爱情。           
        你不喜欢我的习惯。  你不喜欢我走路的动作, 我更知道,你也不喜欢我的人。    你喜欢的只是,  我家的房子/  我家的家境。   我全都知道,我不说。  我只想保持这样一个不被破坏的爱情童话里。  我不是你想要的王子,      但你却是我深爱的公主。
、             可惜你永远不懂我的心。                            还记得吗?       你说过要跟我一辈子的。   还知道吗? 你说过你好喜欢我的。     我很关系你, 却换来你的不理解。  我的心好痛 ,。  爱情蜜月过了,  换来的是苦不堪言的折磨!            当初你有喜欢过的男人,为何你还要选择我。                       现在只剩下我一个人 。        欣赏着JJ的悲伤曲子。                  、
       难道,阳新的女孩子是这样的吗?     是这样的随意玩弄感情的 ? 我把感情看得重   不是你要的那种随便的人。
现在的你又在哪里呢?  现在的你是否还过得幸福?     你知道吗,   前几天我拒绝了一个女孩的追求。  你知道吗。 这一年我的心一直装着一个人 一个让我心痛的人!      想你, 第一次牵手时的马路   或许,  我门当时做的事是那么的傻 !!!!!!!!!!    
话不能这样说哈,不是所有的阳新女孩都这样,感情这种事是不好理解的。
祝福你吧!
一切皆凭感觉!
只能说我们阳新的女孩子太难琢磨。。。。一会说:好爱你。。。这辈子只想和你在一起。。。一会又说:我不是你想要的。。你也不是我想要的。。!     在你很爱她的时候。。。她会选择离开。。。在你离开之后。。。她又会感觉到你的好和甜蜜。。。。。兄弟。。。。我们的心情是一样的。。。一样深爱着阳新的女孩子。。。。一样被伤害了。。。不过,我和你不一样的是。。。我依然对阳新的女孩子非常执着。。。我依然只爱我们阳新的女孩子。。。《我的爱。。回不来》。。写的是我们的遭遇。。比你还要痛。。。
女人变化多端!难以琢磨!
回复 蔡强 的帖子

是吧?你也这样觉得??。。特别咱阳新的妞。。更难以琢磨。。。总是七裸八裸得。。。不过阳新的妞确实有魅力是真的。。。。
爱,总是矛盾!
因为痛了。。。才是爱。。。