阳新论坛

在阳新到黄桑口上港村的山谷里发现一个天然大山洞长26里不到头好神奇

黄石市太子镇龙王洞
前几天我和驴友在黄石市太子镇上港村探险,发现一个巨大的天然溶洞,走了20华里有余,我好怕啊,变幻莫测,曲折离奇,人走在洞中有一种穿越时空的感觉,彷佛到了时空隧道。石钟乳千奇百怪,星罗密布,洞外群山叠趣,鸟语花香,溪水漂流,古山寨奇观,堪称世外桃源,真是一个好地方,在经过询问本地老乡才得知此溶洞有一个传说:
传说龙王三太子犯下天规,被玉帝贬下凡尘,变成小龙马,后经观世音大士点化跟随唐僧师徒到西天取得真经,修成正果,被如来佛祖封为龙王真君,隐居在此洞,后经有缘人找到此洞,后更名为龙王洞。
嘎嘎 风景不错,我也是个户外爱好者,有兴趣带我一个 我QQ290739163 请注明黄石驴友 或者你告诉我 ,你的联系方式 我加你 (*^__^*) 嘻嘻……
怎么不发些图片?
回复 天老 的帖子

阳新的山好水好洞神奇,真是个世外桃源。QQ793792461:yct016)
回复 touchyou 的帖子

哪山洞好神奇没有名字,我给它取名龙王洞。好听吗?我QQ793792461
筠山上岗村,岗洞!
我有这个洞的好多像片呢~~
这个洞真是神秘在洞中有一个大湖泊爽吗?:yct002)
阳新真是个好地方旅游资源好丰富,政府部门要大力发展支持旅游企业!前途大大的:yct031)
真是个好地方人间仙境:yct032)
在这山谷里好寂寞的修心养性:yct033)
没有志同道合的朋友和我一起隐居:yct033)
两岸清山溪水飘,一条玉带到长江。拱桥弯弯映杜鹃,龙宫仙境胜桃园。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 15:52 , Processed in 0.256222 second(s), 25 queries .