[事件追踪] 这是不是悲哀?

清明节我回家一趟
  原本以为现在到温州的车票很好买的;考虑到节日或许人多;故意去早了一点,上午9点就到了车站, 排了很长的队到窗口一问;只有站票,站票就站票吧。让我恼火的是:既然旁边围上了几个票贩子,他们手上既然有坐票。至于价格嘛,我不说大家知道了吧。
为什么阳新还存在这样的问题?

跟阳新没关系,全国都这样
:yct010)
回复 江南 的帖子

我走过的地方也不少
像阳新这样明目张胆的来
既然没人管
我还真少见

随便你到哪个地方去看
  你绝对看不到在售票厅里这样明目张胆的来
这些人是车站内部的人,没办法滴

没办法的?
难道就真的没办法?
这样的优良传统还得继续?
在沿海一带虽然 也有贩子,但人家跟做贼似的,躲躲闪闪的。在阳新,人家是明目张胆,而且觉得倍有面子似的(也确实是有面子,不是谁都可做票贩子的)。
怎么论坛上都是阳新的黑暗面呢
阳新的发展就是被这方面制止了。
悲哀啊~!
阳新的确如此,不管那个单位都是一个样,人心太黑了。
95617446阳新装修群
    去年回家的时候坐的是临时加开的火车回家,车厢都站满了,可是列车员每搁一段时间都会不厌其烦的清扫。感觉他们真的很尽职尽责。可是阳新火车站,真的有很多无奈,今年正月出门的时候,晚上候车厅没一个人值班,到快进站的时候,有一个工作人员把门打开,就在门口喊了一声,某某车次到了 ,也不说站台,当时我的车次时间已经晚点,我就去他刚才出来的那地方准备问的时候,他们在开着空调赌博。我真的感到无语,诸如此事真的很多很多。
  比如我们回去办点什么事的时候,政府人员的傲慢,那种极不情愿的回答语气,让我们 汗颜。
  作为一个劳务输出大县,既然还存在早售票大厅公然兜售火车票这样的事,我们的政府是不是要有所作为!
  真的,有时候觉得有很多的无奈,国家一直在提倡打造服务型政府,为什么我们这里还都改变不了呢?
  这是什么地方,为何还如此“荒凉”!

这个问题是解决不了的,还是自己坐汽车,或者错峰!
早说的实名制

为何就实现不了