返回列表 发新帖
楼主: 酷儿泡泡彬

欧锦赛的冠军会是哪支队伍呢?~``

谁说的啊

我说是意大利   稳的   意大利~!!!!!!!!!!!!
呵呵 到时候就知道了``````
现在也不要吵了拉。。。。。。
其实说实话英格兰是满希望的撒!

看见小贝和OWEN,就不谈鸟哦!
英格兰最冒的救鸟滴队伍````````````````
不想摔鸟```````````````现在足球是整体的
靠一两个人怎么赢球?
你说说看为什么没有救啊?不明白!

是整体撒!!但英格兰整体就是怎么不行啊?他们是有年轻队员为主!但绝多数都是大气早成的人物!什么鲁尼!费笛兰德!真是的不说个多!前4是个稳的撒!!
那些都没有什么大赛的经验 到了关键时刻往往不行`````
所以不看好他们````

欧锦赛的冠军会是哪支队伍呢?~``

法国的实力勿庸置疑啊~``
          这次的联合会杯冠军又是法国,大家盯着看吧~!
  新秀层出不穷,加上前场的HENRY,中场的ZIDANE,后场的LEBOUF,还有守门员BATHEZ……
           欧锦赛冠军的有力争夺者之一。。。。。。。。。。。。