阳新论坛

篮球VS足球

大家一起来说说到底是篮球棒还是足球棒?

我认为世界第一运动应该是篮球!
[em24][em24][em24]
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 20:50:12 <
我说是足球。足球的金牌是最高的荣誉。。。。。
世界第一运动是足球啊。哎…………你没踢过,不能体会,那大个场地跑起来几费劲!
篮球看起来爽些,怎么灌篮,刺激!

足球半天没有一个精彩的。不过也很好看!
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 21:02:45 <
哈哈。。。。

天使也受伤。你的确会说话。。。。

那边也不伤害。。。佩服。。。
。。。。。。哈哈

我踢过波

不过是在梦中!!
刚才打错了,是:什么灌篮,刺激!

本来嘛~~当自己球队的前锋突破到对方禁区的时候,激动得要死!

篮球中来个飞身灌篮!刺激!还有出神入化的配合~

精彩!享受!
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 21:12:14 <
哇。。。说到我心里去了。。。哈哈!!!!!
我喜欢看球,但是是个球盲,百摸司规则不晓得。

哈哈!
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 21:19:22 <
晕死。。。。。。。

列你旁边坐到慢慢看。。。。。。。
晕哦   当然是足球啦

我喜欢篮球,因为我平常没事的时候会去打打篮球~~~~~~

可是我也喜欢看足球,因为足球很刺激~~~~~~~

想想中国队第一次冲进世界杯的时候那场面,那些人,那些画面~~~~

哪个不激动啊~~~~~~~~~

我们全校都不上课了,只为了看球赛~~~~~~~~~~

虽然没有进一个球,可是我想我们已经尽力了~~~~~~~~~~

但愿下次还有机会~~~~~~~~~~~~
我喜欢篮球,因为我平常没事的时候会去打打篮球~~~~~~

可是我也喜欢看足球,因为足球很刺激~~~~~~~

想想中国队第一次冲进世界杯的时候那场面,那些人,那些画面~~~~

哪个不激动啊~~~~~~~~~

我们全校都不上课了,只为了看球赛~~~~~~~~~~

虽然没有进一个球,可是我想我们已经尽力了~~~~~~~~~~

但愿下次还有机会~~~~~~~~~~~~
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-23 23:38:54 <
不要重复撒。。。。。。。。。
哪个来找我单条篮球?