联盟社区足球与聚会6—7月暂时安排表

阳新新阳网网友  发表于 2003-6-24 18:15:31 |阅读模式 <
   时间              对手            详细时间          谈洽           比赛制数

6月28日            梅花+卫校         16:30            已谈洽           9人制

7月5日或6日        黄石六中          待定              谈洽中          11人制

7月12日或13日       泉塘队           待定              谈洽中          11人制

7月19日或20日     第三次聚会         待定              已谈洽            待定

7月26日或27日       联系中           待定              联系中            待定

[此贴子已经被R2*雪碧*于2003-6-24 20:16:45编辑过]
是不是只有足球呢?

没有篮球的吗?~?!.....
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-24 18:24:40 <
说实话,篮球比足球容易联系得多。可雪碧要我联系足球。他说了算,我没办法啊。
哎~失败啊~>!@

我觉得足球好黑人塞`.踢来踢去的~>!>容易受伤啊``

是不`?
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-24 18:34:57 <
只要是体育运动都有受伤的可能。大概是各有爱好吧。
恩`,也许吧~我知所以会想者篮球,.就因为我付出的很多哦~?~!

你呢>喜欢什么啊`?
....... 老大說的算啊.......

我們要遵守
果好玩

哎哟就是我不会踢足球
请想要与联盟足球队比赛的球队请联系  联盟足球队联系商  QQ:85297090
不知道到时会不会下雨,天气预报说这个星期都有雨还是暴雨。
下雨的话是不是延期?
下雨的话就延期吧,时间在星期五另行通知吧
恩?

那下雨怎么办哦 ???????
好象聚会的时间都是周末啊.........
大家都有空的时间聚一聚蛮好的啊........
以下是引用天使不忧郁在2003-6-24 20:25:53的发言:
好象聚会的时间都是周末啊.........
大家都有空的时间聚一聚蛮好的啊........

。。。。。。。。。。。。/害羞

可是就是没有你。。。。。。。。。。。。。

有那么一点点遗憾啵~~~~~~~~~~

要是你也能够来就好了哦~~~~~~~~~~~~~

好想见你列。。。。。。。我想这肯定也不是我一个人的想法~~~~~~~~`

大家说列~~~~~~~~~~
还有还有,这样看来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那岂不是。。。。。。。。。。。。。

从这个星期的周末开始,每个星期都会有活动???????????????

晕倒~~~~~~~~~~~~~~~