关于今天下午与梅花的比赛

与梅网队的姗姗商量好。如果下午下雨的话就不用来了。
应该不会下雨吧。。。。。
不下雨就来吧
我只有助威的份了。。
恩 不下雨我们联盟队是一定会来的。。。。。。
喔~~~我现在就在卫校旁边,但是我不能来。
我也去看了看,不错嘛,但没看到最后,还不知道是谁赢了呢?是哪边赢了?
比赛我们赢啦啊!
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-28 19:41:24 <
喔````
哎````````
气死了```````````没发挥出自己的水平``````````````````
也不知道怎么的````用不上力```````````
哈哈哈哈。。。。。。今天下午我们队赢了啵~~~~~~~~~~~~

不过我们不能因为一次的胜利就骄傲或不加奋斗,那样到最后,我们将会输的很惨~~~~~~~

在这里,水水我代表雪碧向大家致以最真挚的感谢,感谢你们每一位今天下午为联盟足球队所做出的贡献与辛劳,我们会永远记得的。。。。。。。。。。。。。。

同时我们也要对你们大家说一句,那就是各位踢球的朋友,你们辛苦了~~~~~~~~~~~感谢你们为联盟足球队争得了荣誉,希望你们以后能继续一如既往的支持我们,谢谢。。。。。

感谢所有今天下午当我水水拉拉队的朋友,要没有你们,我们也不会喊出那响亮与有力的口号——————————————联盟队——加油——————————————

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

联盟队,我们永远支持你。。。。。。。。。。。。
阳新新阳网网友  发表于 2003-6-29 05:50:29 <
以下是引用R2*水灵*在2003-6-28 23:09:02的发言:
哈哈哈哈。。。。。。今天下午我们队赢了啵~~~~~~~~~~~~

不过我们不能因为一次的胜利就骄傲或不加奋斗,那样到最后,我们将会输的很惨~~~~~~~

在这里,水水我代表雪碧向大家致以最真挚的感谢,感谢你们每一位今天下午为联盟足球队所做出的贡献与辛劳,我们会永远记得的。。。。。。。。。。。。。。

同时我们也要对你们大家说一句,那就是各位踢球的朋友,你们辛苦了~~~~~~~~~~~感谢你们为联盟足球队争得了荣誉,希望你们以后能继续一如既往的支持我们,谢谢。。。。。

感谢所有今天下午当我水水拉拉队的朋友,要没有你们,我们也不会喊出那响亮与有力的口号——————————————联盟队——加油——————————————

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

联盟队,我们永远支持你。。。。。。。。。。。。

说的好....我非常支持..............

在此祝愿联盟球队场场必胜...........耶!!!!!!!!!!!
关于那场比赛我觉得梅花得整体不怎么样!!

特别事没有一个较好得锋线选手撒!!

联盟对整体也不事很好!但是个人技术想对与梅花当然是更胜一酬拉!!赢得比赛是较容易的事!我是20中得球员!!想加盟联盟对!希望能与大家一起学习认识认识!谢谢!

我们20中的球队也很想和你们踢踢,不只是否可以!?

我们学校的队也不错了,但是我希望我们联盟队打倒每一队,打出黄石!
恭喜联盟赢了哦~!!再加油~我支持你们!