感谢七中为联盟贡献一场精彩比赛!

[这个贴子最后由R2雪碧在 2003/07/13 09:09pm 第 2 次编辑]

虽然这场比赛我们联盟队胜利了,但七中并没派全部主力上场,这场比赛我们不应该得意,特别是联盟队有个别球员在场上犯下底极错误,请这些起球员从中吸取教训与经验,希望下次比赛中不要出现!
在此,我代表联盟队感谢七中为我们贡献一场精彩的比赛。希望七中继续支持我们校园网,继续支持我们联盟社区,并建下友好关系,谢谢各位七中的学友们……!
希望下次有机会与七中比赛时两队都有更好的发挥,打出七中的水平,打出联盟的水平!

:em56:  :em56:  :em56:  :em56:

嗯~!~
   老大的话说得对呀!~~
   其实我们不要以为今天的顽胜就高枕无忧了……
      我们还有好多问题值得大家共同探讨呀……

呵呵
赢鸟冒得奖杯吗?
阳新新阳网网友  发表于 2003-7-13 22:08:45 <

呵呵   今天好累啊````真的累死拉``````````
如果输了的话我看我晚上就不会来上网拉!
现在是赢拉`````我还算高兴啊!

听大家这么一说,我也蛮高兴的拉!
由于有事不能及时的把球赛看完,感到有点可惜拉!

那场球 下半场其实也瞒轻松的`````````
主要还是上半场 上半场 巨累啊````

是啊         昨天太热了啊       害我没有踢出自己的水平来  

呵呵 是啊`````
那下次要加油咯````````

哎!主要还是不习惯啊!!
真是太累鸟!让我打前锋~晕!!不习惯啊!
哎!!总之就是不习惯啊!!

嘿嘿 是啊是啊  天气好热哦 。我站在门前都快晒糊了。。不过我比你们舒服的就是不用在大热天里跑步 嘿嘿  羡慕吧   对友门  哈哈  

是啊````````你舒服多了``````````
我本来腿都有伤`````
又被他们踢了一脚```````痛死了```````

晕哦 哪你要小心啊 要注意自己的脚  要不然就和我一样的 我的脚上次和7中打比赛
关节好象打错位了  现在 还在 休息呢。。每天都瘸着走路呢?
555555555555555555555555555555555555555555555愤怒了

你站着脚都能伤````````了不起``````
R2老聂 该用户已被删除

了解了解!