阳新论坛

★联盟社区第三次网友聚会★

[这个贴子最后由R2水灵在 2003/07/18 10:42pm 第 1 次编辑]

暑假已经到来了,在大家的共同期盼下,我们迎来了我们超级联盟论坛的第三次网友聚会,原本是打算去阳新千岛湖游玩的,可是按照分手的那种方案与构思,我们这群人中有一大部分都不能满足其中的要求或不能达到那些要求,再说了,我们大部分人都是学生,一下子也拿不出来那么多钱,更何况有的人不是一个人而是两个,所以在大家共同讨论与商议之下,现决定取消原来的计划,暂且给出以下两种聚会地点方案以供参考 。

1.  黄石人民广场  
原因:因为大部分人都觉得那里环境优美,而且风景也不错,所以选择那里;

2.  黄石沈家营码头
原因:那里有很大一片树林,而且有江堤,后面就是长江,风景也不错,可以环顾长江大桥还有对面的江北沙滩。

以上是我们其中一部分人的意见,大家也可以进行选择,因为最后决定去哪里还是听从大家的意见,以票数为多的地方为主,大家可要想好哦。。。。。。。。。。。

因为考虑到现在是夏天,正午太阳十分猛烈,而且温度极高,考虑到这些原因与因素,所以也决定此次聚会在      
  2003年7月19日(这个星期六,也就是明天)   下午3:00    举行,
集合地点:   黄石十六中     
希望大家都能来哈~~~~~~~~~~~~~

咳咳`````基本同意`````就果样了```大家玩得开心``我等着看相片````照相的把美女们照清楚了``````

好哦 好哦 我听大家的啦`````大家去哪我去哪咯`````

我绝对来
你们摸打我啊
也摸摸我
我是个光头波

克啊!克啊!!
看MM撒!!水灵姐姐!你介绍他们我认识啊!
终于有机会和大家玩鸟撒~!
阳新新阳网网友  发表于 2003-7-18 22:39:08 <

哎哟    就去江边算拉!
这么热的天你想哈子  人民广场是什么样子啊?
想起来就怕啊

管到去那滴
我都跟到撒

昏~~
哎!~~~天呀!!
我那天刚好要去电视台上课???
我昏死!~~~~~~将好!!我又不去了!!!5555555555

好好好     一定要去啊    大家玩的开心点   20号好比赛啊    而且还有MM哟
太棒了耶    嘻嘻

就是明天下午啊

我还要跟兄弟一路克练靶子
算鸟不去鸟
走哦
去聚会
认点亲戚
以后在论坛上照顾下我

原来是为MM们才去的,冒得钱途!

老大教我摸样晃MM撒
我知道你最厉害鸟撒

大家出点意见撒,总不能两个地方轮回去吧??????????????

去溜冰摸样撒??????

我们也考虑过,但是不怎么好~~~~~~~~~~~~