阳新论坛

楼主: 分手快乐

[推荐]联盟第五次聚会照片火热出炉~~

颜色太 黑人了`~~~
我们都像黑皮似的~~~

完了`````````````完了`````````这次掉大了``````````这叫我以后摸样见人啊```````````````我怎么那么丑啊````````````伤心啊````````````````里面最丑的一个就是我了 `  ````
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-27 12:22:00 <

昏。。。
我真是无语啊。。。

太恐怖了百~````````````
   应该修改漂亮一点在贴上去呀~``
     5555555555555~`````~```

是的是的`啊````````````我真是有种想杀分手的冲动啊`1````(当然,这话是只能说``````````不能做的``````否则我就得蹲监狱了````````````但是我是真的````````````哎``````````````)伤心啊```````````````````

下面引用由果味心情2003/10/27 12:29pm 发表的内容:
是的是的`啊````````````我真是有种想杀分手的冲动啊`1````(当然,这话是只能说``````````不能做的``````否则我就得蹲监狱了````````````但是我是真的````````````哎``````````````)伤心啊```````````````````
晕!这么PP还不满意~~

呵呵。好象是黑了点。
还有几张呢。再发的时候注意点!!

这么PP吗?
怎么我连我是哪个都不知道了?
~~~~~~
嘿嘿
当然是夸张了点```

啊 ???????????/天意啊`????????????你说话不讲良心啊``````````帮分手`````````````郁闷`````````````那还叫PP`我风了```````````算了``````````反正大家都没``照好``````````呵呵``````````一起倒霉哦`````````````````````````````````````````````````````````````````````(我怎么听见分手骂我的声音了`算了把``````分手昨天也够辛苦的了``````````我们也不能怪他````````呵呵`````````````)下次照好就好了````````````

对呀对呀~````今天他还要去东方山照啦~```
我们真是应该先提醒一下要分手照相的人~``````嘿嘿```````
不是我们说~```我本来就够黑了```还加黑点```
我都成了非洲人了~````````

我都不想说模式了~
你过还好还好
我对长相无所谓的~~~~~~~

我是青蛙无所谓~~~
哇~~~哈哈哈哈

鲁婷你是黑
么GGYY了