阳新论坛

[注意]关于聚会的一点意见```````

每次聚会的都是我们这些斑竹和管理员````````很少几乎就没有会员来参加聚会`我觉得这样就扭曲了聚会的真正含义````所以我希望下次聚会时```分手多召集一些会员(当然我们斑竹也会去)但是我觉得应该是一会员为主````````要不染每次都是那几个人有什么意思`````你门说呢?````````` :em05:  :em05:  :em06:  :em06:  :em06:
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-28 12:54:24 <

我同意。。。
虽然每次会员都有回帖子,可是真正去的时候并没有什么会员。。。
虽然说是斑竹可以交流经验,可以没有那些会员版快是无法红火的。。。

对于你们这个问题解决的办法就是多叫的会员来`````
但是有滴人不愿意聚会怎么半???

不是做为斑竹就非要去的吧!
其实聚会是种放松的活动,这都是个人愿意的,自由是最主要的!

对呀
   也希望每位会员都可以到场!
      支持联盟的人都可以来讨论问题呀!
   一起放松也不错呀!

呵呵 想去的就加我QQ 我带

你熟不熟这里哦?
不会把我们带落百??
阳新新阳网网友  发表于 2003-10-29 16:50:43 <

昏。。。
这里的斑竹对这里都蛮熟悉的,下次聚会的时候希望可以多点会员。。。
那样应该会更好玩滴。。。

问题 是  好多会员都说
不熟 不想去~~~
问题在于会员们  不在于 分手啊~~~
而且每次分手都发了帖子声明 每个 人都可以参加
可是就是不报名 ~~
·····
这才是根本的问题啊

哎````````会员门是不是都没看到每次聚会通知列``````还是觉得不熟不好去列`````
搞到每回都是些斑竹去多没意思啊```
是啊``
如果会员想参加聚会也可以加我QQ68144908```````不介意我也可以带你门的`呵呵`毕竟陈晨一个人也带不了这么多人```呵呵
欢迎会员参加聚会啊

那到不是啊
这次的聚会 就给好多会员发了邀请通知啊`~~~~
可是还是没人报名啊

我也想去撒```````
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-7 09:23:17 <

没人不要你去啊。。。
去之前我好象还叫了你得吧?
自己爱装精还好意思说。。。

````````呵呵`想去就去撒````````````
还等摸丝列``````````

也不是都不想去啊!
只是没有时间嘛 没个人都有自己的事情!
联盟这么多人!不可能没个人在那个时候都有时间啊!
哈哈!不过我是很想去的!有时间我一定要去哦1