阳新论坛

[注意]星期天到阳新聚会```愿意参加的报名!!

本来是轻轻飘、alger163、淡蓝他们几个准备星期天来阳新看看我的```呵呵``没想到联盟有许多人听到这个消息后都想一起过来```OK~~~那就小聚一下吧````愿意过来的报名吧```
简单介绍一下``黄石聚阳新一个小时的车程````往返车费24元(也就是单程12``不过如果你厉害的话,可以讲到10块。呵呵^-^)
到阳新后``我将会带领大家去全国第二大县级烈士陵园——湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园,阳新最大的佛教寺庙——阳新石壁寺(大家还可以去抽签哦)等等````大家最后还可以坐上“人力三轮车”逛街```很有味道吧```
活动推荐:红色旅游加古色旅游``非常有韵味```呵呵``特别推荐大家到时候可以去寺庙抽签``
推荐指数:★★★★
预备费用:推荐带30—40元``最低25元即可~~(包含往返车费``)
最后还是那句话```任何人都可以参加```没有斑竹和普通人员之分~~~
星期天具体集合的时间和地点在星期六中午3点前确定~~大概是星期天上午8点在车站坐车```

。。。。。。
又不早点搞聚会或者推迟
这个星期老师带我们去玩
郁闷。。。。。。又不能参加。一次聚会没去过。。

我去看看~

[B]我每个星期天是要上全天课的
去不成
每次聚会都搞在星期天,我是去不成的[/B]
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-13 12:48:54 <

对不起啊。。
本来说好去的,可是某些原因我不能去了,希望你们玩的愉快哈。。
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-13 13:46:11 <

那你就一个人去拉。。。
又没人拉到你。。。
搞笑的很。。。

湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园   我去过   不怎么样啊  不过阳新是个烈士县啊
呵呵  还有啊  坐车子在团城山列里做 可以上车只给10元钱  便宜点啊```
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-13 15:41:21 <

搞的好清楚啊。。。。
张庆,不要紧,有你弟弟在撒。。。。。

我以前在武汉读大一的时候
基本每个月都去阳新一次
阳新我摸的蛮熟悉的``
做人力车 不管到什么地方 1元  不过我是不做的 虽然很有趣 但是你看到骑车子一般都是 老人  你忍心吗``
还有 做三轮 2元  也是不管你到什么地方```就这么多了
阳新最繁华的地方应该是 步行街  也就是天意住的位置吧```

哎!真遗憾!没那么多时间啊!
下次有是一定去啊 !

晕``那你拉他去啊````倒!!!

完了````````我不晓得能不能去```````````````郁闷`````````````
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-14 09:11:08 <

哎。。。
好象很好玩啊,可是我不能去啊。。。。。。。
郁闷。。。。。

这个星期有事啊
不能去啊!祝你们玩得愉快啊!

晕``````我也是啊````我要成人高考````郁闷`````
怎么每次去不成列``````