阳新论坛

圣诞聚会定在12月24下午5点半,大家互相转告并准时参加!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

在我的教导下
我哥哥终于完成了这个帖子  很辛苦的
所以我建议给涨了几点威望和魅力 大家没有意见吧```?请分手或天意执行```
编辑了一下 重新申明一遍`要去聚会的人请在底下跟帖子``这个帖子将随时更新``说明去的人~~~
要是有人有什么异议或是意见的话 也请在底下跟帖子 发表自己的意见 谢谢先``
最后强调的有以下几点
1。此次聚会乃联盟创办以来最大的聚会```届时会有许多人物来参加```所以希望每个人都不要错过这个机会``
2。此次聚会最强调的是安全和服从网站有关人员的管理``圣诞节出去玩的人很多```禁止大家与别人发生口角挑衅斗殴事件发生``如果一旦出事````一切后果自己负责!!
3。此次聚会大家既然聚在一起了``到时候希望不要有什么单独行动``毕竟大家在一起也有个照应```
4。此次聚会不要通宵```聚会将在10点半搞完,完了请各自回家或者回学校,特别注意安全!!!!!!考虑到哪天晚上确实有部分人没有地方睡,可能要玩一晚上,假如你要通宵``那么请和分手快乐一起通宵````之所以这样``是大家之间有个照应````但是这不是以网站名义搞的``发生了什么事情我们也一概不负责``
好了 我的话说完了
最后祝大家圣诞节聚会玩的高兴```呵呵```不要太晚回家哦`````
:em05:  :em06:  :em18:  :em19:  :em23:  :em25:  :em25:  :em55:  :em55:  :em56:
  :em56:  :em52:  :em52:

期待````````

我就只来看哈啊`我没钱``穷`不交了```
就把我妹妹带到来给你们见见我就闪了````
可以撒```

晕了
我穷死了
还、帮你给···
你去死吧!····
个死灰牛 长那么肥 看就是个有钱家的孩子
··
我们学校大概是7-8个人去
先说一下 也许到时候会出现特别的情况吧

我报名!

我去啊!
就是没的好看的衣服啊
~
不过本人张的对的起大家都过的去拉
是摔是帅大家自己看啊
礼物列  嘿嘿  我有两个要送的对象  
一个列  当然是我联盟里的老婆 睡不着了~      拉  还有个列   嘿嘿
保密!

嘿嘿 嘿嘿
不会是我吧?~?~?~?~?
哈哈哈哈```
跟你讲
她也去···
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-13 14:22:51 <

我也没钱了啊。。。
穷啊。。。
能不能每个人少出一点呢?

没钱呀~~~~12月25号去玩了  1月1号就不能玩了!!
乍办!!!
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-13 14:58:52 <

呵呵 ~~~支持啊~我也去 :em56:  :em56:  :em56:  :em57:  :em57:

12楼的废话果多做什么
我帮你报名了
我们学校7-8个中算了你

哎哟,15块钱不多啦
我想去都去不了咧~~
羡慕死偶了~
ぷ酷就是→衫 该用户已被删除