联盟社区—阳新论坛网友聚会7月18日举行

[这个贴子最后由四室两厅在 2004/07/17 08:28am 第 2 次编辑]

[color=&#35;CE00FF]7月,我们超级联盟社区好事连连——注册用户达到10000人;联盟纪念T恤制作完毕;联盟社区首个网友俱乐部在阳新成立。为了庆祝这一连串发生的喜事,应众多网友渴望面对面真心交流的愿望,也是为了增进联盟社区同广大网友的友谊。经广大网友强烈提议,社区谨慎考虑,兹决定7月18日在阳新举行一次网友联欢聚会,届时,您将和联盟的朋友们欢聚一堂,共同渡过一个美好的周末,你想认识他们吗?你想加入这个温馨的大家庭吗?那就来吧,我们相聚在温馨的七月,阳新,约定你:
[color=&#35;0048FF]
【聚会安排】
主  题: 超级联盟社区—阳新论坛网友聚会
聚会时间: 2003年7月18日(星期日)
聚会地点: 阳新(阳新烈士陵园门口集合)
聚会类型: 网友聚会
所在地区: 阳新
邀请人数: 不限  
费  用: 阳新——学生20元,工作的50元  阳新以外——学生10元 工作的30元(最终还是采取自愿的原则,如果实在没有钱可以适当少交一些,当然如果最近手头可以的话,也可以多交一点)   
联系电话: 0714 - 3975684   
联系 Q Q: 51887494
[color=&#35;DA0000]
【行程初步安排】
10:00 在阳新烈士陵园集合
10:30 参观烈士陵园,在陵园广场举行相关文艺活动。
12:30 中餐(阳新“吉司利”酒吧)
14:00 在某网吧举行一场泡泡堂友谊赛
15:30 卡拉OK 并 商讨网站今后发展情况
17:00 欢送外地网友回去
18:30 阳新网友在“阳新夜市”共同晚餐(麻辣烫)
21:00 聚会结束
[color=&#35;000000]
【已决定参加人员名单】(7月8日更新)
开开  轻梦飞扬  绣绣不坏  水精灵  VanillaSky  沙漠中央的鱼  ゛乐伢ぶ蠻歪  草稚的天空  苹果维C  悉心  Ciker  寻找最终情人  轻轻飘  麻辣刨冰  alger163  猫の恩返し  迪Ю博威  鸿羽※残枫  洒脱  苹梦话宣言  没事别烦我  菜菜猪 分手快乐  
[color=&#35;C200FF]
PS:1、为了办好这次网友聚会,我们已经特意购买了一架数码相机,届时大家可以大照特照了。
2、另外网站的工作人员也在阳新这边拉本次活动的赞助商在(如果有商家赞助的话,那本次聚会将会有更多的资金来筹划,也将是会更加好玩了)——个人估计这将是我们网站有史举办最隆重的一次聚会。
3、阳新以外网友你只需到阳新车站打电话给我即可,我们会派人前来接你的

这是继周年站庆聚会活动后,联盟大家庭的又一次欢庆聚会,更是我们传递温馨情谊的一次交流,还有什么比面对面的微笑更能让你温暖的呢?此刻,抛开所有的顾虑,忘记所有的不快,紧握我们的双手,用微笑来传递彼此的温暖。
[color=&#35;FF0030]请愿意参加的网友在后面跟贴说明,以便我们统计人数。谢谢!!

保留。。。
将在7月10号左右发一部分阳新的图片上来给大家看看。增加一点了解~~

我老大都去啊..我也报名.

我恐怕来不鸟了```
为什么不能早点?
郁闷```7月13号后开始失去自由`````````

我从7月9号开始 失去自由
进入人间地狱```
飞不出来了````````````````

象我刚个下岗个要几多钱撒?哈哈~~~~~~~~

..摸别果多人哈不来鸟哦``````````

下面引用由轻轻飘2004/07/08 11:01am 发表的内容:
我从7月9号开始 失去自由
进入人间地狱```
飞不出来了````````````````
我知道你是有办法的``哈哈``` :em56:  :em18:

下面引用由没事别烦我2004/07/08 11:04am 发表的内容:
象我刚个下岗个要几多钱撒?哈哈~~~~~~~~
小样```你下岗??那我们这些人那还不是哈米都冒得恰了``你的名字我加上去了。。
阳新新阳网网友  发表于 2004-7-8 12:12:41 <

我什么时候说我要去了啊?
我现在还不晓得具体的时间啊,到时候再说啊。。。。。。。
haozigege 该用户已被删除

什么在广州来举办一次呢,呵呵:)

我要去!
我是学生啊
放假了每天都有空哦!
有事通知我
0714-3658377
我的QQ76433752

啊!~!~
在阳新呀!~~!
我昨天刚从那回来了!~~!
去那边聚会要在那边过夜不!~!~~!
要是过夜我可不能去呀!~~!
何阳 该用户已被删除