阳新论坛

楼主: 水中莲

看看你和哪位球星同月同日出生

1966年10月16日 罗伊特
1970年10月16日 绍尔他们应该是算阳历的吧```他们一个比我大20  一个比我大14
扯不上什么关系`他们算几流球星啊```我怎都不认识````

1975年6月17日 贝莱隆 这个人是谁啊?男的还是女的?不过跟我同月同日生日、网上查查去~~~~~~
1月25日吉诺拉
                         1月25日 哈维
                    1月25日 杰弗斯
                           1月25日 巴勃罗
            个多和我一漏生个。;。
               我看和克内商量下 。‘。’
              组成一队/
‘/                           说句实话 。’‘
            这球星我还不是很清楚/’/
没有????????????????????晕忽忽~~~~~~~~~~~~~~3.16
我么别一过都冒来啊``五月十四号滴蝻子死茑撒.,!
1978年1月11日 赫斯基
1957年1月11日 布赖恩·罗布森
哈哈.有两..不过偶还真不德勒是么司人嘞!!11

这1`

怎么没有86年5月21的`
  郁闷
     91年的有冒?
 :yct006)

````

91年的
`  你勒小
`  汗颜``
  还没成年``
%$&
           闷
                那又么昂了/
又不是不行
     支持哈   我就看的得懂篮球

`11

不么昂啊`
  会谈恋爱么`
          要不我们谈谈``
  呵呵
靠,没有11.27,忽悠我:yct014)
我的也没有啊:yct004)
呵呵,都几老的帖子了。还在。。看得出来此版块已经很久冒得人来了哦
没有我的!