楼主: 分手快乐

7月29日黄石—铁山联盟网友小聚

我只喝了一瓶
冰棒都没吃
开开说她也只喝了一瓶
菜菜猪也只喝了一瓶
都只喝了一瓶嘛
你啊 你啊```````````

对了
菜菜猪说下次买一箱子送你屋去拨`````````````

娘地
你隐身
我日你!!!!!!!!!!!!!
死鱼 臭鱼

对了
菜菜猪说下次买一箱子送你屋去拨`````````````
真滴@@
那好!!
嘿嘿!
我喜欢!

我这大个铁杉人 摸司冒听你门摔过哦

下面引用由梦幻佳人2004/08/01 09:23pm 发表的内容:
真是的 啊!~
把我们搓麻将的也录下来了啊!~
无敌了啊!~

哈哈!
这经典的
是我拍的
摄影水平还不错吧!
哈哈!!!!!!

看来你们玩的蛮开心吧。。
么司我一点消息都不晓得啊。。
你们做的蛮隐秘的咧。
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-2 09:58:18 <

对不起啊,上面的话是我不小心用别人的ID打的。。。
嘿嘿,我又帮联盟拉人在啊。

哈哈!~知道是你拍的
说的就是 你啊!~
老妹啊!~
不是我想成为赌徒的啊·!
被他们那些高手带的啊!~
我是 无辜的
是为了凑个角啊!~没办法啊
你看我那老实的人!~
么会是赌徒列!~是百``````

才几个人..

哈哈哈
我看见菜菜猪那半颗牙拉。。。
HOHOHOHO~~~~~~~

下次我一定也要参加`哈哈哈```

队长```你先回来再说``````

哎!~猪贝贝啊!~
要知道我们这是小聚会啊1~
当然人比较少撒
有是人多`那还叫小聚会吗?
笨拉你!~!

的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑 的确比较搞笑

说什么赌博啊
我晕
就我输的最多```````````````
````````````````
不该炸胡的`````````````