迎接新学期聚会,去的报名啊!

[color=&#35;F20000]经过的两个月的暑假,大家也都要开学进入新的学期了
为了迎接新的一学期的到来
超级联盟社区特举行迎新学期聚会活动
地点:黄石市团城山公园内
时间:2004年08月30日
具体事宜:本次聚会实行AA制,15元每人.任何联盟社区的注册会员均可参加!
具体的聚会地点还是在团城山公园内玩.

[color=&#35;000000]聚会集合时间地点:2004年08月30日星期一下午1点在黄石市团城山公园门口集合
下午6点在陶然楼吃饭
晚上7点半大众唱歌及联欢[color=&#35;0030FF]
去的人都跟帖子报个名,我好统计下人数.`另外"联盟T恤"也已做好``如果想要的届时可以前来购买~~每件25元~
谢谢大家的合作,谢谢!!!
[color=&#35;FF0085]
另外大家还对这次聚会有什么建议和意见的可以在后面跟贴说出来。如果是确实可行~~我们会认真考虑的````谢谢大家支持```
[color=&#35;7900FF]本次活动联系电话:0714-3975684  联系QQ:51887494
2004年度本站举办的相关聚会——

2004联盟社区首次聚会:http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin ... pic=3213&show=0
2004联盟社区建站一周年聚会:http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin ... pic=3227&show=0
联盟社区—阳新论坛网友聚会:http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin ... pic=3242&show=0
7月29日黄石—铁山联盟网友小聚:http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin ... pic=3248&show=0  

我报名

没有新意啊!!!
又去那!!
哎````我随便````有熟人去```我就去玩下````!

我要上课``
哎`````

咦,楼上的你不是已经高考了吗?

我要到学校去报道.....不过我们学校离类蛮近的
看情况吧

我不知道能不能去啊
如果有时间我会去的
但我不知道那个地方在哪啊
我是大冶的  大家哪个能帮帮我撒??

我是不去了..要是去了 你们还不吧我当叔叔看啊.
还又 就是联盟第一次聚会好象不是你们发的哪个吧..分手 吧真正第一次聚会的相片找出来咧`~

我报名..要不要我克啊 ..

♂AlexBabe┆  
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-23 16:02:27 <

昏,就这啊```````````
我还以为有么丝好玩的咧````````
偶那天要上班的,不过看有没有人值得偶为他逃班撒```````````
嘿嘿`````````````

我应该是会去吧!~
冷啊!~
告诉你个事哈!~
我也学会带几个女的去的!~
呵呵
如了你的心愿吧!~
他们也是联盟的啊
不过进的满少的
应该没什么吧!~

我还没参加过联盟的聚会类
好想去
但是不知道那天上班不 ?

你克我找你玩

段菲老大``我去``你非要来啊~~~~~!
我想死你了!

下面引用由菜菜猪2004/08/23 08:48pm 发表的内容:
段菲老大``我去``你非要来啊~~~~~!
我想死你了!
菜菜这次说了句中听的话。。。。。