阳新论坛

[我有建议] 论坛还缺一个版块

{:soso_e141:} 强烈建议坛主再增一个有关于财经方面的版块,可以增强阳新人投资理财的能力,也可以只接搞个有关股票的版块'
现在阳新人有理财意识的感觉好少。几个银行共用一个理财师的,哪边有人需要就从哪边叫。而且理财师对市场的变动理解少,老百姓就更不会去关注了。
好像有点高端
你好,谢谢你的建议,目前来说,阳新对理财这块懂的人不是很多,所以我们暂时不会考虑增加有关于财经方面的版块的。

不过,我们会根据以后阳新的经济发展,适当调整论坛版块结构!

希望大家继续关注我们阳新论坛!

有大家的支持,我们阳新论坛一定会做得更好!
你的意思是,即便弄个投资理财的版块,也有很少人来关注是吧?
阳新论坛 发表于 2011-6-4 08:56
你好,谢谢你的建议,目前来说,阳新对理财这块懂的人不是很多,所以我们暂时不会考虑增加有关于财经方面的 ...

就因为是懂的人少才更应该弄啊,"你不理财,财不理你"可以先从小的方面做起嘛,:yct025),我很是期待呢
Williamke 发表于 2011-6-4 04:03
好像有点高端

和平年代,当然是经济为主,盛世投资:yct042)
有能力投资及愿意投资(炒股、炒期货等金融投资)的人在目前的中国还是少数,阳新应该更少了。
中国的股市不是给人炒的。
Williamke 发表于 2011-6-4 22:03
有能力投资及愿意投资(炒股、炒期货等金融投资)的人在目前的中国还是少数,阳新应该更少了。
中国的股市 ...

在中国10个人当中有一个人炒股,准确的说应该是每10个人当中有1个人开了账户,,很少嘛?只能说中国的资本市场跟发达国家比还不怎么成熟;还有一点是,理财意识很重要,理财不是一定要投资,是尽可能合理的节支开源,如果不懂得理财,可能就有没必要的损失,还有我们的钱每年以5%左右的速度缩水,不提高理财能力能行吗,
理财,比如说存钱,其实存钱也是有很多方法的,怎么样存能使其利益最大化,这也要看他的理财能力``````

10个开户炒股的,亏的有九个半。
炒股发财其实跟中彩票头奖的机率差不多。

当然,学会理财是很有必要的,会花钱也是一种理财,如果是投资,那不是每个人特别是当前刚刚有点小积蓄的人能做的。
投资有风险,入市须谨慎。
承受不起风险的人,最好别学人投资。
投资跟投胎一样,是个技术活。
Williamke 发表于 2011-6-5 03:26
10个开户炒股的,亏的有九个半。
炒股发财其实跟中彩票头奖的机率差不多。

貌似你把理财看得很复杂......
所谓难者不易,易者不难。我是不懂所以觉得复杂,以上发言仅代表个人观点。
觉得理财简单的人应该会有很多的。
Williamke 发表于 2011-6-5 10:46
所谓难者不易,易者不难。我是不懂所以觉得复杂,以上发言仅代表个人观点。
觉得理财简单的人应该会有很多 ...

:yct025),看来弄个理财版块是没得戏了,,,
这要看受众的多寡。之前我跟一些坛友有提过新增一个体育版块,管理员可能考虑到受众一般就没有开设,以后提的人多了,或许就有戏了。
同样,如果有很多人想了解理财知识,很关心理财相关话题,作为管理方,我想信他们不会视而不见。
krybx 该用户已被删除