联盟1月22号聚会完整报道^~

联盟1月22号聚会完整报道^~~

22号参加聚会人员名单:
伱骗勒o硪   红剑之泪   淡淡的烟味  轻梦飞扬  爱你躲你   菜式效应
゛乐伢ぶ蠻歪  伊菲   沙漠中央的鱼  苹果唯C  无悔这→生  蓝色冰点
时间 8点半 :菜菜怀着非常开心的心情,并且迈着兴高采烈的步子出了门.
和蓝色冰点,沙漠中央的鱼`在约定地点见面后,就等阳新疯人院变态三人组来了^~~~~
时间 12点整:变态三人组终于到了,大家一起B4下.
随后我们一起在金饭碗吃东西~```聚会人员也已经到齐````
金饭碗 MM 事件: 为这事他们笑了我一天```[菜菜爆汗``]`
因为我是后到的原因,看到伱骗勒o硪对面坐着一个MM,
我还以为是跟他们一起来参加聚会的,且那MM还是很漂亮的``[色下``]
我在千钧一发之迹走过去说了句:美女,好啊``今天一定要玩的开心哟!我是菜菜~~
可是那MM竟然不理我,还用一双无辜的眼神望着我````
我当即就说:小样,你还化装````!并且还摸了她的脸一下``![俺承认俺是色猪]
她还是不理我````[哎``一个超级大帅哥在她``面前``竟然`无动于衷``定力好啊`]
当我回头问他们:这MM是???  他们都回答:那MM 我们都不认识^^^^^^^*&^@&#35;*&(^!
啊!`&%*&%!* [一向以脸皮厚为名的菜菜当时也尴尬的了5秒``] 5秒过后,大家爆笑``!
时间 2点整 :万年青KTV 商务包厢 328 ,这次不是单独的KTV```
中间穿插了很多小节目和谈话,```最想说的就是:菜菜其实是个好人,并没整淡淡``
最期待的时刻:颁发 新淫奖 给 伱骗勒o硪 [好大的一个棒棒糖]
最变态的时刻:在淡淡的烟味的要求下,沙漠中央的鱼给了我一个湿吻`
最感动的时刻:大家一起唱``周华健``的 <朋友>```真想那首歌永远唱不完`
最意想不到的时刻:淡淡亲了``伊菲``脸一下.估计在场的男生都想杀他```
还有很多的细节都太搞笑了,我就不一一列举了````
时间 6点整 :大家聚餐,都太能喝了`,喝了5瓶白酒,1箱子啤酒``
时间 8点半 :乒乓球,台球对抗赛``[伊菲`作为一个女孩来说,球打的太棒了`]
[wma]http://bbs.yzcn.net/UploadFile/2005-12/20051224142021120.wma[/wma]

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/01/24 02:51pm 第 1 次编辑]

聚会照片``下午4点我去照相管拿``
照了``70多张``我会选照的好的``
上传联盟的````请大家等待2天```!

把照的好一点滴 拿上来哈~~~冒照好滴[本人]就不用拿上来了~~!!免得别个小俺~!!

菜菜猪
我的丑照就不用发出来了哦~~~

哈哈,好可爱!!!!!!!!

当゛乐伢ぶ蠻歪给我徒弟颁奖的时候,我给他们照相.....哈哈,想起来就笑!~

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/01/25 10:21am 第 1 次编辑]

菜菜1你的那张很鱼湿温的可不能不发出来哦!

[color=&#35;0075BD]-=-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2006年01月25日 09:37am 时添加 -=-=-=-=-
这个...这个....我亲伊菲那张好像是你们要求的诶...本来我只是想亲手的诶....不过....嘿嘿!能亲脸当然也正合我意拉1嘎嘎!我得意的笑...我得意的笑! :em01:  :em02:  :em01:

一群变态,色狼..!!!!!!!!!!!!!!

疯子!又在说疯话了袄!保安列!怎么 让病人跑出来了!快点抓回去!

汗死哦。。。屋滴电脑坏了。。今天中午不能按时上联盟。。。
各位见谅!!淡淡最不要脸的。。。得了便宜还卖乖!!!劳资汗。。。
松哥我给他来了张特写。。。一定要发上来。。
他摇筛子的时候照了冒??发上来!!联盟第一赌神!!哈哈!!

哈哈,我给楼上照的那张一定也是帅帅的啦!~那姿势!~啧啧!`我这些还记得!~

哈哈
一定要把我和伊菲那张最经典的合照发上来勒

聚会过了有几天了
可是我一想到人就想笑
我不知道聚会有这样的效果
呵呵
真的是很高兴认识你们
觉得自己真的蛮幸福的
和你们相处就向家人一样
很开心```
哈哈
当然感谢你们的厚爱
那个棒棒糖
我开始打算送我老婆的
可是``我失败
我联系不到她
假如还是联系不到
我想是不是该用不匾把它匾起来好好收藏
感谢你们````
想说的是
真的爱你

小费!我想吐怎么办?

多的话就不要说了撒!~!要吐你早吐了,还等到现在来说!~看你们俩个在回来的车子上睡得跟猪一样...
[wma]http://218.93.23.52/djzx/lxgequ/UpLoadFile/200611958374609.mp3[/wma]