22号聚会部分照片,让这分钟停留!

左起:红剑之泪,淡淡的烟味,沙漠中央的鱼,爱你躲你,
゛乐伢ぶ蠻歪,伊菲,伱骗勒o硪,无悔这→生。

左起:伊菲,淡淡的烟味,゛乐伢ぶ蠻歪。

沙漠中央的鱼,红剑之泪  

伊菲,゛乐伢ぶ蠻歪

爱你躲你,无悔这→生

蓝色冰点

大家在 KTV 包厢里~!

伊菲,淡淡的烟味,蓝色冰点

颁发最佳新淫奖``给``伱骗勒o硪``[好大一根 棒棒糖]

变态哦``快跑~!

蓝色冰点,轻梦飞扬

轻梦飞扬 ,爱你躲你

恶魔之吻~……·(*!……·!*()……·

瞧这两个``搬手劲`!

区长和区长夫人``合唱`!

苹果唯C ``` 联盟元老啊~!

沙漠中央的鱼 ``乒乓球高手```

老大与小弟~!

菜菜哦`!

我想杀了 淡淡~!

看到没?给大嫂垂背```……哈哈~!

[wma]http://bbs.yzcn.net/UploadFile/2005-12/20051224142021120.wma[/wma]

看着照片``回想那天``
太多欢乐``太多感动``

日子好快啊
22号过了有些天了
但是给我们的影响是不变的
在联盟里有 你们才开心
是你们给了论坛生气
想说
有你们真好```

呵呵~!想想勒天。。。的确是蛮开心滴!~!~!~
联盟聚会。。。这就次玩滴最开心了。。

昏,昏,昏,,`
哈哈,我笑死了。`.

呵呵@!!!!你们好开心哦!~~~~
        伊菲好PL啊!~~好可爱...
          大概都认识鸟!~~看到你们 哦也好开心!哈哈...
         大家都开开心心 到永远......!!!!

HOHO....顶啊

看了好羡慕啊
可惜米去

晕!小费也去了呀?
我也好像去哦!
可恶!下次一定要去,菜菜,下次一定要带上我哦!

恩恩恩恩/。。他不带我带你去。。。
我好吧。。。

晕了!开始不是锁了的列!怎么有放了!害我这蛮才来!菜菜真不够意思.....嘿嘿!

我又看到我家LG拉``````````````
哎呀呀,头发还做了呢!
你真是走哪吃到哪````````
想没想我````
我来看你拉````````啊哈哈

楼上。。。那个是你LG?//

不晓得说什么鸟~~开心就好..........

看到照片`。我哭了.....
  想到以前在黄石的日子...是那么开心.那么快乐.
就算有在多的忧愁...都会烟消云散....
是啊`.时间会改变一个人的一切...
我变了...只是``原来的我  被自己存封在了记忆里.
  想念大家....................