阳新论坛

[我有建议] 至各位版主及管理员的一封信

• 阳强烈要求管理员给我加分  给我个荣誉  至今我也为论坛贡献了不少力量  我出门在外在其他城市论坛也有发了些好帖 有关民生...等等声望帖  他们各大版主看到都会经常给我加分 加威望值   但是至今我也发了不少有关阳新发展 阳新民生等等好帖 实帖 也未见哪位版主及管理给我些奖励  同时我也看到不少阳新的老乡们 忠实的阳新新阳网的坛友们 他们都在为阳新的发展、民生...等做了不少贡献 虽然力量很小 但也是一份力量   我们都知道论坛的发展 论坛的壮大...... 阳新的发展 ......都离不开我们的默默支持 我希望为了更好的壮大 发展我们阳新新阳网  望各位版主及管理大人多给我们些鼓励、奖励  我相信我们会为了本论坛的发展更加努力的 相信我们吧各位大人  我们一起加油 为了阳新的美好明天 为新阳网的美好明天 加新的发展 加油{:soso_e130:}

支持一下。
要顶起来呀
管理及版主到底有没有看到呀  怎么一点反应都没有呢  
顶起!管理员真不相同!