阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

琳琅摄影柯常栋董文娇幸福之作

1.jpg 感谢柯常栋董文娇夫妇对琳琅摄影的支持,祝两位爱情永驻,永裕爱河!

这个女孩蛮神气啊。
不是很喜欢这种拍照。军装那张觉得素颜可能会更好。化浓妆效果适得其反,个人认为。哈哈。
女生军装那个眼线画太重了吧, 跟红军形象有点格格不入哦。。
给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
化妆技术欠缺点,60年代穿绿色军装不是这样的,上衣不能放在裤子里面,上衣在裤子外面,腰带要在上衣的上面,腰的中间,你们这样穿感觉很假,这样穿格格不入。不管怎么样,结婚是幸福的事情,祝这对新人百年好合
touchyou 发表于 2011-8-14 12:30
化妆技术欠缺点,60年代穿绿色军装不是这样的,上衣不能放在裤子里面,上衣在裤子外面,腰带要在上衣的上面 ...

琳琅摄影感谢亲对我们新人夫妇的祝福!也谢谢你的建议!:yy174
白头到老......但是提个醒,别人的婚纱照你们有没有经过他们的同意就放上去哦!说好话还无所谓,要是碰到嘴巴毒的搞新娘两句或新郎两句,那就痛苦了:yct014)
那一年 发表于 2011-8-19 09:44
白头到老......但是提个醒,别人的婚纱照你们有没有经过他们的同意就放上去哦!说好话还无所谓,要是碰到嘴 ...

那婚纱照飞的太假了吧,能飞的那么高吗?干吗不直接用别人的相片换个头就可以了,干吗还花那么多的钱啊???????????????????????????????????/
怎么连最基本的业务都不熟悉,丢人::yy169
伤感的琪琪 发表于 2011-8-19 16:56
那婚纱照飞的太假了吧,能飞的那么高吗?干吗不直接用别人的相片换个头就可以了,干吗还花那么多的钱啊? ...

亲,能不能飞那么高,让我们摄影师帮你拍一张你就知道l,如果说婚纱照真的只是需要换个头,那所有人真的不需要花钱了
那一年 发表于 2011-8-19 09:44
白头到老......但是提个醒,别人的婚纱照你们有没有经过他们的同意就放上去哦!说好话还无所谓,要是碰到嘴 ...

非常谢谢楼主的提醒,我们是经过客人的同意才发发了哦,不过,也确实发现很多人的言语不够友好,其实我们也是发了自己客人的相片,让更多的人了解琳琅,技术上的,大家有言论自由权,但是我们每个新人都需要得到的是祝福,您说呢?
琳琅摄影 发表于 2011-8-20 12:50
亲,能不能飞那么高,让我们摄影师帮你拍一张你就知道l,如果说婚纱照真的只是需要换个头,那所有人真的不 ...

我可不赞同你那什么说法,你知道牛是怎么上天的吗?我给你答案 “是被你吹上天的啦”  
琳琅摄影 发表于 2011-8-20 12:50
亲,能不能飞那么高,让我们摄影师帮你拍一张你就知道l,如果说婚纱照真的只是需要换个头,那所有人真的不 ...

呵呵,我还丢了一句,现在补充来,如果真的像你说的那样所有的人都不花钱,那你拿什么吃饭哦,亲。
爱笑的我 发表于 2011-8-20 20:02
呵呵,我还丢了一句,现在补充来,如果真的像你说的那样所有的人都不花钱,那你拿什么吃饭哦,亲。

亲,你说的很对哦,我们摄影师吃的就是那个饭,不然为什么有人就找我们摄影师拍照呢?