返回列表 发新帖
楼主: 风波一叶舟

[市民之声] 阳新的士仍不打表,“整治”又成空头支票

哎,虽然知道阳新很乱,但是没想到进入这个网站看到一些消息后,对阳新很是失望。
这个网站绝大部分都是负面消息,都是我们改进的地方,
失望是没必要的,有争议,敢于报道才是好事
xuxinzhen 发表于 2011-9-12 12:37
失望是没必要的,有争议,敢于报道才是好事

有争议,敢于报道,社会ZF重视才是好事啊、
阳新人就是怕狠人吖

我经常遇见的士不打表,所以车费我也是随给个自己认为合适的价。

那些司机也不敢咋的。。。
巴掌大块的地方,要么全程一律5元,要么打表。看他们打表不。
YX添黑 该用户已被删除
管理者懒散,老百姓私愤多不合作。永远是顶着头的牛。一棒子不打一湖鸭,还是有好司机的,经常碰到拘载、一脸凶的司机,我朋友说交费高,收入少,所以都无奈。推荐个很好的司机大叔,一脸快乐很,人倍好,车牌尾号520
ぺ启嚸√ 发表于 2011-9-17 09:53
阳新人就是怕狠人吖

我经常遇见的士不打表,所以车费我也是随给个自己认为合适的价。

强     !!!!:yct071)
前几天晚上从火车站坐车到兴国城区
大约半夜
一起下车的近百人
出站口堵满了黑车、黑面的、还有几个出租车
黑面的说15块一个人
后来找了个出租车
20块到城区

司机是排市的
人还比较面善

想想也没有讲价

不知道大家平时坐出租车过来多少钱

但是不打表
都搞不清楚行情了

看样子是没希望打表的!
十年如一日,阳新十年后还是会和明天一样
阳新的的士何止不打表,晚上上车起步价就是六块,哪怕是一脚路也是一样。还有乱停乱放,任何路段只要有人招手立马紧急刹车,后面的追尾怎么办?  超速,乱超车,公路敢死队,随地掉头,等等等等·····我看到的士就烦,这些在“罪行”有人会管吗?  管个毛  都是一条裤子的人   哪会自相残杀呢  ··再说了··有种别打的 啊
公汽还是比较规矩的  我巴不得全阳新的人都别打的    ···但是我知道不可能     个人认为  在我有生之年
阳新都不一定发展的起来   为什么好多人有点钱了都搬黄石或外面去   阳新各方面的环境简直是垃圾
我打的经常没打表 这种情况是不少