楼主: firefirefire

[市民之声] 阳新地痞修短命路 枫林领导做保护伞?

无语!!!!
说白了官不是民选的,只对上负责不对老百姓负责,指望它们就省省吧.什么时候老百姓能选出自已满意的官员来道路的质量才会好,不然给选下去
衣食住行哪一样让老百姓放心,都超越了底限,这是有关部门的失职,干不好能力有限就下课吧,别占着茅坑不拉屎
“阳新高速”   我晕!阳新哪来的高速啊!从来没听说, 那是国家修的高速,经过我们阳新而已,占了我们阳新的地皮,阳新只是要了一个高速出口,现在连接出口的路还没修好!阳新路被人家笑掉大牙

版主说的是啊

呵呵   

大冶    瑞昌    地方交通建设    比阳新要好5——10年啊   

所以    难怪阳新被他们甩的越来越远了   

作为阳新人

情何以堪啊  !!!
最新爆料    网络还是有不小影响的  
自从该消息在枫林洪峰论坛、阳新论坛爆料后
蒙网友力顶

枫林镇将此帖反应到县交通局、市交通局
最后
把此前的公路承建商换掉了
现在分段承包

据说质量改进了不少

所以啊
建议大家以后要多反应

。。。
这条路确实修得很差!都是地痞流亡包工的,混混都比较黑心、又要给政府负责人送礼,所以偷工减料是必然的,这届路上届修的时间的就不长,没用2年就坏了就是混混造的孽,这次又这样,真是劳命伤财啊!
firefirefire 发表于 2011-8-30 14:00
大冶     瑞昌     10年前都不如阳新     可是现在        
差的太远了
为什么

人太搞笑了,人家大冶95年就拆县建市了,怎么可能10年前不如阳新?
不得说你是自我感觉良好呢还是说你无知~
Stray 发表于 2011-10-16 22:56
人太搞笑了,人家大冶95年就拆县建市了,怎么可能10年前不如阳新?
不得说你是自我感觉良好呢还是说你无 ...

哈哈    人老了    时间感觉差了  
记忆中好像阳新还是有那么点优势的
。。。
只是
多少年后。。。

就这样子了  

差距一大截了

不过楼上是年轻人吧   记性挺好

有时间可以多想想
怎么可以让阳新更好
如果你愿意的话
强调媒体监督作用,领导多看看新闻,了解自己听不到的事情
偷工减料:水泥换成最差的、宽度改成最窄的,弯度、坡度没有一点改进,这么差的路看到时候怎么验收?
在阳新,官商勾结、官匪一家太正常了!路是没几天好走的:要么坏路、要么修路!
这条路修了快2年了,不知道可否修好?
修修停停,到现在还有五公里没修好,这种进度今年通车都难,大德几万民众真到倒了八辈子霉!
腐败无能的政府。
十几公里的路修了两年还没好,道路封闭了快2年,有家不能回啊!