阳新论坛

王英计生办的非正常收入合理吗???

我是2010年1月份去阳新办理的结婚证,因为单位比较忙没有及时办理准生证 。过完春节 就急着去了深圳
2011年1月份的时候 回家过年 那时老婆已经怀孕4个月了  所以顺便吧准生证办了。可是这时什么问题都出来了。
首先,迁户口 然后村里要办证明   那边要打迁出证明   然后办理办理接收证明
   最可恨的就是去了王英计生办 检查 办理计生证 准生证的时候  他们说:“没有上报  提前怀孕 罚款250RMB”
我靠     我当时就火了     大过年的既然来这样的数字  
他们见我发火了 就说250 不好听 就给240元吧!
我当时就发愣 我已经办理结婚证有一年了 应该不算 吧?
我打电话回家 问问家里的朋友

没想到他们也是这样都罚款  
  我想也许真的是我不懂什么计划生育法

我就给了240RMB   

我要求他们给我收据【发票 】没想到他们说  :“没有收据【发票】,过年了 那个有收据的人回家了”
我心里想  
正常工作时间   还没有到放假的时候 他们怎么可能没有收据呢?
既然他们收了钱 就必须给我收据  
我就跟他们评论   我说:“没有收据也行  你们必须给我开一张收条”他们说:“没有,我这里是公家收费 我私人不能开收据”

后来,他们就私下商量一下 跑到旁边房间里  拿了一些 什么   非事业单位收费的收据

而且面值很小10元一张  我一看就知道他们是把什么乱七八糟的发票 拿了滥竽充数了

我心想 这也许就是他们非正常待遇的业余收入吧?
不开收据就是乱收费
我怀疑是他们的业余收入  正规的上班时间 怎么可能没有收据
他们有权利收钱 难道就没有胆量给收据 除非这私吞了
  这个问题不是我一个人遇到  我也听说过 三溪 王英 国和 都有这种现象  为什么大家都布出来检举呢?
才知道呀,这是阳新特色:yct015)
2009希望 发表于 2011-9-5 14:14
才知道呀,这是阳新特色

阳新的特色 还真多
怎么没有响应的啊?
头像被屏蔽
:yy171:yct015)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 05:24 , Processed in 0.296795 second(s), 25 queries .