楼主: zhaoshiny

[市民之声] 地震啊,为什么只震裂我家的房子?

:yct071):yct022) 震裂可能是质量,也可能是地形所在的问题......老家盖房子都是大事情,基本上一生打拼就为了盖一栋房子....和子女成长。。。。新房震裂实在是倒霉,建议向民政等部门申请一些救助,看能不能挽回些损失......阳新是贫困县,每年都会有国家的救助款~就看这帮家伙发不发了。。。。

你家也是现代城那批开发商开发的房啊。不然自家盖的房质量为什么那么差啊?
不是啊,我是自己盖的。可能与地理位置有关吧,我家处于库坝下,有条老溪久年一直在家侧前方流趟。
谢谢关心啊。
当然如果是政府有你们这样热忱就好啦!
CAI123 发表于 2011-9-11 13:09
阳新哪里啊?

呵呵,我家处于美丽的罗北口水库脚下,是三十年前从库内移民至此的。移民也算是对这个地方的水资源建设作了一点点小贡献吧。
今天再看到些贴,心里微微有上丝凉意和歉意—
一来我此一问可能会误导网友感觉我是不是有点不公平不平衡心理,其实我很抱歉,我真是很希望大家平安。
二来这些年说实在的在外打拼也不容易,建个房子没有十年八年的,以我的能力可能是无法完成的,一旦有打击可能很受伤吧。
希望支持或路过的朋友们给与我一些善意的谅解。
这里我一并谢过!
楼主是罗北口水库脚下的,是属白沙的还是浮屠的?白沙的那边姓赵,浮屠这边的姓杨的,姓罗的居多.呵呵我说的对不对啊
浮屠这边也姓赵的,顺罗北口水库往下,进中村,兴组都是姓赵的吧!
应该有赔偿的
創意龍 发表于 2011-9-13 16:25
浮屠这边也姓赵的,顺罗北口水库往下,进中村,兴组都是姓赵的吧!

你蛮厉害,知道蛮详细哈,你是哪儿的啊?说不定我们也很近呢。
YDDL 发表于 2011-9-13 16:15
楼主是罗北口水库脚下的,是属白沙的还是浮屠的?白沙的那边姓赵,浮屠这边的姓杨的,姓罗的居多.呵呵我说的对不 ...

对,对。你哪儿的?我的QQ199020141
zhaoshiny 发表于 2011-9-14 07:53
对,对。你哪儿的?我的QQ199020141

你是赵彬?我们原来好象在一个群里面呆过.
創意龍 发表于 2011-9-13 16:25

进中村,兴组离大坝相对较远
YDDL 发表于 2011-9-14 08:23
进中村,兴组离大坝相对较远

我听我姑父说,兴组是从库区迁出来的……
zhaoshiny 发表于 2011-9-14 07:52
你蛮厉害,知道蛮详细哈,你是哪儿的啊?说不定我们也很近呢。

白浪村人士……
怨天尤人吧,修复