[网友爆料] 顶帖“忍无可忍之我月朗村选举-----谁主公道?” 问下打黑的在哪里?

朗朗乾坤

222.44.235.209   [url=http://www.aaawww.net.cn/light/index0.php]版主回复 删除

忍无可忍之我月朗村选举-----谁主公道?
    是该感叹世风日下?还是山高皇帝远的疏离?湖北省阳新县枫林镇月朗村的百姓就这样被国家抛弃?还是地方镇政府的不作为以致我月朗百姓的暗无天日? 奈何朗朗乾坤啊!
    近日来听说村里的换届选举又开始了,我本期待着这一次的惊喜,即使没有惊喜也不至于像上一次那样被百姓口中‘村里的垃圾’、‘黑社会混混’-----月朗村黄冲组的何秀亮所搅黄吧?上一次就是因为他花重资以及允诺好处,从而笼络一些不明就里的村民以及一些社会上的小混混,抢选票,换选票(将别人已选他人的选票换成何秀亮的名字),拉帮结派,坑蒙拐骗,一方毒瘤,哪里来的党员性质?更不知他从哪里弄来的大专学历(胸无点墨,文凭真假或有无更无从考证-------不知相关部门何以在枫林村级干部资料里给何秀亮挂上大专学历的)?他就是想借村干部之位搜刮民脂民膏,好让他这样不学无术懒于做事的人得以继续吃喝嫖赌。幸而百姓的眼睛是雪亮的,像何秀亮这样的败类很快就被百姓识破,堪称过街老鼠人人喊打,奈何他的黑社会身份,无可奈何。但他的无耻心计也是路人皆知,他也自知在乡亲们面前抬不起头,此次选举便没有再出来丢人现眼了。

本以为这是我月朗村民的一大福音,按说,该是好日子了吧。越走越窄越破的公路可以修修了吧(无人使坏了);村里可以弄一些致富项目了吧(无人从中搜刮了);甚至村里一些在外略有成绩的有志青年可以回村投资创业带领大家共同致富了吧(无人收‘管理费’了).......我期待着惊喜----村里能选出几个为村民谋福利干实事的干部。

{帖一,待续)
朗朗乾坤

222.44.235.209   [url=http://www.aaawww.net.cn/light/index0.php]版主回复 删除

忍无可忍之我月朗村选举-----谁主公道?(续
    可下午打电话得到的消息却是:原定今天确定的村民选举大会被几个小混混搅黄了,推了桌子,放了狠话-----只能让他们中意的人来当村干部!
    何等荒唐?国家为民所计的村干部选举大会竟然被几个小混混就能给搅黄了!镇政府的效力何在?国家的法纪何在?

经过多方面打听,得知我月朗村竟然出了第二个何秀亮-----何兆寿。何兆寿的竞选手段和方式与何秀亮的一般无二,其目的也昭然若揭,依然是利用重金收买和口头允诺利益或者威逼等手段,以达到他日当上村长后搜刮民脂民膏横行乡里的目的。他本是原村委会副主任,利用职务之便在其组也即鄢家坟组里横恶霸道,将自己家的房子扩建到该组公用路面,以致该组交通完全瘫痪,大部分居民住户若要通车就只有再占压良田。由于何兆寿身强体壮且仗着家里有靠山,该组居民也是敢怒不敢言。现而今竟然还要当村长?那岂不是要祸害到整个月朗村?又成为第二个何秀亮?国家经济与文明都在进步,唯独这月朗村被政府遗弃了
.......
    且据调查得知,本次选举还不只有何兆寿作怪,原村支书陈新柱也与何兆寿沆瀣一气,帮着何兆寿弄鬼,好日后一起鱼肉百姓、为害乡里。另有前村干部何秀亮贼心不死,自己无法参选就伙同竹家林组居民何秀照参选,何秀照本是我乡邻,奈何他也不是什么好东西,于本组居民毫无半点功德可言,平日里还借其家势欺压邻里,若是此次选举让这几个败类得逞,我月朗百姓还哪有天日可言?

我村本也有一些能为百姓谋福利干实事之村干部,但其实百姓心里也明白,既是干实事之人必是厚道之人,既是厚道之人又怎会用一些下三滥的手段谋取村支书村长之职?也只能借部分晓事百姓之能屈居村委会副职,但即受限于副职之权责,纵然有天大的良心为百姓谋福利,也无法尽其能,终究是有心无力。

难道我月朗百姓就这样被国家遗弃?难道镇政府就这样任由月朗村委乌烟瘴气下去?那我月朗村的未来何在?村名们都往外迁,学校都荒废了,公路也越走越窄了------教育跟不上,经济跟不上,看不到未来------难道月朗村民的路真的越走越窄?窄到没有路?

{帖二,待续}
郎朗乾坤

忍无可忍之我月朗村选举-----谁主公道?(续三)
    绝对不行!我今晚可以舍弃一夜香眠到此述情,自是也可以写些状子递呈上级(如镇政府,县政府,省政府,乃至中央)
    我怎忍心家乡百姓一再的被愚弄,被欺压?我想,似我心忧者大有人在,既有我月朗村民,也会有政府的实事领导。若有,愿我月朗村百姓共同联盟,上告明上级,及镇,不就,即及县、及省、及中央!也愿镇政府里干实事的领导,即为一方父母官(人民公仆),自当体察民情,为百姓主持公道,谋取福利(他日也可考政绩)。

望镇政府领导为我月朗百姓主持公道,以正法纪。

(心中愤慨,言辞未免不恭,全由月朗之乡情,还请政府领导见谅。)

(另一,有志同者,回帖顶起)

(另二,此文已拷贝,若此贴被删,自当全公告于网络)
      持续:yct038)关注
回复 支持 1 反对 0

大德自从合并到枫林后,偌大个大德派出所也没了,治安每况愈下,出现今日之状况是必然的。现在大德是小混混的“天堂”,各类杂种都跑到大德去欺压民众,等枫林派出所跑过来,他们打完人早就跑了。大德街刘礼文的两个儿子就是大德街一霸,祸害一方,他们经过聚集,唆使小混混闹事。望枫林镇政府考虑大德实际情况,派派出所维护大德的社会治安。

阳新网友 发表于 2011-9-17 14:52
"穷山恶水出刁民,"说白了大家都是为了自己的利益,看得出楼主很较真,一个贫困山区,即使当了一个小小的村长,又 ...

"穷山恶水出刁民"  一针见血

我只能无语。。。。。。都在乎权和钱,有权才可以堂而皇之的以权谋私了。。。。。有钱就可以继续堂而皇之去买官。。。。。。

如果有实在的证据,我可以代为转给阳新县的领导。

补充:
本人看过此帖后,感慨万千,国家三令五申,地方上却如此。。。
今天将此帖曝光于全阳新人民,并非我不爱枫林。。。

“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉!”

希望阳新打黑行动能够落到实处,还普通老百姓一个有尊严的环境。。。
你的希望不要太高,记住警匪一家,官官相卫,小心过好自已每一天,不要找麻烦因为你没当官的父母和亲戚,没有人保护你啦
天下乌鸦一样黑
"穷山恶水出刁民,"说白了大家都是为了自己的利益,看得出楼主很较真,一个贫困山区,即使当了一个小小的村长,又有何大作为,生存需要实力,好好生活不要为社会添乱才是每个公民要做的,还是那句话,村长是打出来的,真的不服就打吧。
无语!{:soso_e103:}
无语!!!!!!!
我也回家选过举,拉选票也有,可没你们村那样狂!
        楼主说的是真的吗?你可以那些证据来呀,图片,录音都可以的啊
      另外现在全国搞打黑除恶呀,你可以直接打电话,或者发邮件,微博都可以呀,新闻发言人说了:只有证据绝对不放过任何人,言到必行,行出必果,意思是说了就要调查,查了会给群众结果,为什么现在搞打黑除恶,因为现在全国都在搞基层换届选举,怕的就是有些黑恶势力利用这次机会搞个官什么的当当,想深度隐藏其犯罪的事实及以后的保护作用,
                楼主顶你拉
奈何根子都烂掉了。
谢谢大家的关注
我之所以爆料,是希望引起多点人来关注我们阳新的乡镇农村社会
毕竟阳新是个以山区
农民占多数

我的父母是普通的选民
告诉我这个事情后,我特别气愤

当然,3楼说的对
我们平民老百姓一个

爆料之后
还得要保护好自己
小心遭到打击报复

尽量让自己过的开心点,就好了

毕竟,穷则独善其身啊

那个今年不是流行治庸风暴?现在要治黑风暴。
枫林人事 该用户已被删除