[市民之声] 阳新协警的真实写照

阳新本是好地方, 最近交警查车忙. 每个路口三四个, 雄纠纠来气昂昂.
协勤得志也猖狂, 好似猛虎下山梁. 转眼扣车一大片, 过往司机汗成行.
不打敬礼因为忙, 罚你二百没商量. 谁敢不服不要紧, 有权就是草头王.
拖车就象大螳螂, 警灯闪闪放光芒. 没地停车它不管, 拖走罚钱是本行.
抬头看看停车场, 摩托排列实在长. 谁说阳新穷困县, 这里资金赛银行.
无牌公车满街窜, 办公室里更繁忙. 八方神圣把情讲, 没有关系就遭殃.
临时工来也吃香, 照样混上警察装. 文明用语不会讲, 嘴里叼着黄鹤楼.
着装整齐他不会, 吊儿郎当走四方. 五条禁令挂裤裆, 张嘴就像机关枪.
奔驰宝马不敢查, 专查出租小面包. 特权车牌记心间, 违规就当没看见.
哪个摩托想要跑, 交警撵你满街逃. 追人速度不一般, 刘翔见了都冒汗.
过路车你别埋怨, 一个中队罚一遍. 超载超速压黄线, 说你哪样都随便.
宁可去趟阎王殿, 建议别闯阳新县. 宁绕地球跑一圈, 别从阳新过半点.
交警协勤临时工, 个个扮相像豺狼. 路人见了皆远之, 小心畜生把您伤
文采不错哦
小心管理员删你贴哦!人家可是谨小慎微的啦。
{:soso_e109:}为啥要删,论坛不是言论自由的地方吗?我说的是事实,难道论坛不能说出社会的丑恶现象。
真的好文采
哈哈,搞笑
楼上发帖人是不是阳新的?
小毛贼偷井盖有文采哦:yct015)
回7楼:嘘,小声点,本土人士
文笔不错,但就阳新的交通来说,我到希望“乱世用重典”,先抓主要矛盾,后解决行风行纪问题……
这也是一个两难的选择,不管吧,市民有意见,管吧,又可能过火了。但愿他们文明执法,公正执法!
写的很有文采,写出了百姓的心声
看到协警就讨厌
好文采,不是圈内人不可能写的如此真实!
不要侮辱协警,他们有多少工资?上岗前接受了多少培训?
他们归谁管理?