[今日阳新] 小小地鄙视一下某7路公交车司机~~~~

今天早上上班坐公交,在李家湾菜场上的7路公交车,当时车内人员并不算多,但也不少,座位坐满加上两三个站着的,其中有两个带着小孩子的妇女。刚开始的时候车里的男士们都很自觉,没有抽烟的人。
    但当车行驶到桃花泉十字路口的时候,正好是红灯,司机在等红灯的时候,居然掏出一包烟来,不仅给自己点了一支, 还分给了右边第一个座位上的一男子,两人原来是朋友,于是两人都吞云吐雾起来,车内空气顿时混浊一片,有几位乘客皱起了眉头,向司机投去了鄙视的目光。 后面靠中间车门的一男士看到司机都带头抽起来了,于是架不住烟瘾,也点了一根,这让原来就不好的车内空气更加难闻。
    我当时真想指责那司机几句,但又怕惹事,耽误上班时间,只好在心里头鄙视他一下。下车后我特意看了一下公交车车牌:鄂B62937 ,7路公交,大家一起来鄙视一下这样的司机。

阳新的公交车的确该整顿下了。
司机师傅抽根烟就要整顿啊~!体谅下他们吧
看看大家身边那些抽烟个人吧,有很多还是单位个领导呢,真整顿就从上往下整

阳新的城市文明建设靠谁?靠你、靠我、靠大家,阳新的整体文明形象要靠我们所有阳新人来共同维护!每个人都从自已做起,从一点一滴做起,因为我们有这个义务。  发表于 2012-3-25 10:23
吸烟有害健康
车厢里吸烟确实不应该。我自己本身抽烟,但坐公汽,闻着别人抽烟挺不舒服的,我不会去制止别人,我只会告诉自己,坐公汽坚决不抽烟。
让我们为阳新的城市文明建设出一份力吧!政府是不怎么作为,但我们自身又做好了没有呢?反思吧!

这样个话说到什么作用,现在抽得起烟要么是有钱人、当官个,要么就是辛苦做工个苦啊啊,你能说哪一个?? 能管好自己个又有几人。大道理人人会说,不是人人会做  发表于 2012-3-26 16:45
蓝飘 发表于 2012-3-25 10:25
让我们为阳新的城市文明建设出一份力吧!政府是不怎么作为,但我们自身又做好了没有呢?反思吧!

7路公交车  每天早上全装的是菜  让人站的地方都没有