阳新论坛

[趣味见闻] 【寂寞阳新】我哥不在家,我与嫂子同床了, 怎么办!

我是个地地道道的阳新人,我出生在一个书香家庭,我爸爸是阳新某高中的老师,妈妈就在学校附近开店做点小生意,卖文具什么的,我家就俩个孩子,我和我哥,
    事情发生在今年年初,我真的没想到这样的事情也会发生在我身上,我现在的心情真的很不能用语音来表达!
    前几年我哥哥大学毕业后,在浙江一家民营企业上班,由于工作态度认真负责被老板赏识,我哥很快做了公司的副总。老板有个女儿,长得非常漂亮,小我哥哥4岁,身高有1.68.皮肤身材都非常好,(如上面的照片),不到2年我哥就取了老板女儿,做了老板的乘龙快婿,真羡慕我哥哥,有好工作,有漂亮老婆,什么好事都给他碰上了,我心理又羡慕又嫉妒,
   今年过春节,年初时,我去哥哥那里玩,坐的是阳新--温州的大巴,到的时候已经是晚上凌晨4点了,哥哥是开着老板的宝马来接我的,我当时心想,哥真是帅呆了,以后可能是这公司的继承人了,.....到了家,见到好久不见的嫂子,我很热情的给嫂子问了声好,嫂子温柔的说:“我已经帮你把房间整理好了,把热水器也开了,你去洗个澡早点休息吧!天气这么冷,一路上肯定冻坏了吧!”我开心的只好忙忙点头了。
    大家可能嫌我啰嗦(废话真多)好了我就说正题吧!
我在哥哥家住了一段时间,差不多半个月吧!江南好玩的地方哥嫂子都带我去玩过了,哥也有事业工作要忙,这几天哥要去附近出差处理一些公司的事情,也不知道是一天,还是三天,我也没问,家里就剩下我和嫂子。晚上就我和嫂子两个人吃饭,嫂子说:“问我想不想家,”我说:这里就和自己家一样啊,不想,嫂子给了个微笑,说“那就多住些日子,”嫂子又问我“这里东西吃的习惯吗?”我说:天天海鲜鱼肉的哪会不习惯哦,再这样吃我都要长胖了,嫂子腼腆的笑了笑。吃完饭聊了会,看了会电视就回各自的房间了。
   那晚天的天很沉,稀零的春雨慢慢变急,真的是烟雨江南啊!南方的春天来得早,刚刚入春就不怎么冷了。偶尔夹杂着几个春雷。我躲在被窝里玩手机,还没睡着,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。(我冒汗!她胆子怎么这么小)我那时也不怎么困,就起来陪她一会。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,我说:“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。   嫂子在我床背上靠了会,过了会,又慢慢的睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着他的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。
   第二天早上,哥哥回来了,我惊!我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事,知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。
    (文章70%是曙光本人自编,笑了吗?想歪的顶一下会发财的)
:yct038)   
:yct071):yct022):yct038):yct054)
ˉA˙L 该用户已被删除
标题党      
实打实的标题党,这家伙在意淫大家,强奸大伙的思维。
瞬间把看客当女人。
下次别用第一人称了,哥。
看到图就觉不可信
楼主缺德缺屁眼
:yct016)
头像被屏蔽
CHN435200 发表于 2011-10-3 10:59
我还以为是群主本人呢,看头像也挺帅。估计干那种事。。。。。。

肿么可能  应该是 估计不干那种事
灰灰 发表于 2011-10-3 09:17
楼主缺德缺屁眼

给你们编笑话开心开心  你回骂我 真伤心!
曙光战魂 发表于 2011-10-3 11:50
给你们编笑话开心开心  你回骂我 真伤心!

:yct003)骂你也是因为你太有才了。淫才。哈哈哈哈
可恨的标题党,,我歪的脑子看了那么长时间···········
应该倒着来看的,白白浪费了几分钟!