[市民之声] 删3

无内容,,,,
高清播放机可以直播电视吗??
sskcel 发表于 2011-10-2 09:45
高清播放机可以直播电视吗??

可以,。
高清播放机要多少钱一台啊?报个实价好添一部。
高清播放器由于受到固件的限制,播放在线视频还是有一定的限制,无法象电脑一样。用来播放硬盘内高清影片是相当完美的。
目前,最好的还是迷你主机,价位在一千多块,WIN7系统,无论是内置播放,还是网络应用,差不多是可以满足应用了。机顶盒就是一个垄断产生的怪物。现在是一个自由的年代,机顶盒这种时代的怪物,最先将由接受新鲜事物能力强的年轻一代淘汰。
灰灰 发表于 2011-10-2 10:44
高清播放器由于受到固件的限制,播放在线视频还是有一定的限制,无法象电脑一样。用来播放硬盘内高清影片是 ...

你没用过,你不懂。
之乎者也 发表于 2011-10-2 10:48
你没用过,你不懂。

呵呵,我用高清播放器已经一年多了,现在基本成了摆设的砖头。楼主可能刚刚入手,想我去年那激动之情,再想想楼主现在。情有可原。

57.jpg 我买的忆捷的 649 去年的价
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
之乎者也 发表于 2011-10-2 01:52
可以,有1000个频道左右。

有那些电视台??央五,六,八,还有凤凰卫视,CNN》BBC等收到吗,我可是看你的图片是优酷,奇视等视频网站呀。1000个频道是什么频道??
灰灰 发表于 2011-10-2 10:51
呵呵,我用高清播放器已经一年多了,现在基本成了摆设的砖头。楼主可能刚刚入手,想我去年那激动之情,再 ...

是吗,请问你用的是什么牌子的?上面图片的视频你的机子能播放吗?我家有3部,自去年至今一直在用。
我买的忆捷M880二代。刷了很多次固件,开始也看在线视频,可用平板看在线,效果看着不怎么舒服,我当初买来就为了看高清影片的,顺带买了块1T的硬盘。现在只是用来看看蓝光原盘,在线一直都没有看了。
灰灰 发表于 2011-10-2 10:55
我买的忆捷的 649 去年的价

固件要经常升级的。我是美如画v8,带无线的。
刷固件有风险。刷得不好成砖机了,如果机器自带恢复出厂设置还好一点,如果不带,刷成砖了,就只能返厂,建议不要经常刷机,选择一个好点的固件就可以了。楼下的哪个要高清播放器?不带硬盘400块,带硬盘700块。硬盘详细信息可见本站物品交易版块。
sskcel 发表于 2011-10-2 10:56
有那些电视台??央五,六,八,还有凤凰卫视,CNN》BBC等收到吗,我可是看你的图片是优酷,奇视等视频 ...

1.电视直播有中央所有频道,各卫视所有频道,省.地级大部分频道,港台所有频道,国外部分频道。还可一周节目回看。
2.影视点播有优酷,奇艺,土豆,乐视,56,搜狐,腾讯,PPTV,酷6,凤凰视频,迅雷看看,中国网络电视台,芒果tv,优米,东方宽频,新浪,激动,天翼视讯等视频网站的所有视频都能流畅播放。
灰灰 发表于 2011-10-2 11:01
我买的忆捷M880二代。刷了很多次固件,开始也看在线视频,可用平板看在线,效果看着不怎么舒服,我当初买来 ...

原来[去年前]是4.3的格式,现在影视点播及港台电视直播都是16.9高清视频,非常适合在平板电视上观看。