楼主: 叹息生命!

[市民之声] 一个花季少年的生命竟不值700元?

:yct012)
死的好,不好好读书去抢劫。
当场击毙
无罪的叹息 发表于 2011-10-16 09:11
抢劫固然不对,但罪不至死吧?还句话说如果是你的亲人一个15岁的年轻生命就这样没了你还会这样说吗?

其实发生这样的意外谁都不愿意发生,都很痛心!心情大家也能理解!大家也不是针对小培,只是对目前的治安感到担忧,对黑恶势力深恶痛绝,所以借这个发挥一下!相信都能体谅!再怎么样生命其实是无辜的!希望能勇敢面对,也希望这个事能够得到妥善解决。
我们只能说“同情F培,支持警察”
抢劫还不能反抗了?抢劫还不能追捕了?这是什么逻辑啊?

今天是抢劫,可以想像明天是什么?

支持警察
别说700元  就算70元   7元   7角   7分也不值
    抢劫犯的命一文不值  

来人 马上拉去毙了!
早点干嘛去了,等到孩子出事了才想起来怪这个怪那个,最应该怪的就是你自个儿,
为嘛别家的孩子不去抢劫,说到底就是你做家长的没教好的.啥也不用说了.......
仙岛人 发表于 2011-10-16 00:51
没逼就不要装逼!你晓得么唻喔,简直读书读鬼…对得起克父母,真是好一次的!色我阳新人…

哈哈    够直接    够阳新特色
御姐 发表于 2011-10-16 17:12
别说700元  就算70元   7元   7角   7分也不值
    抢劫犯的命一文不值  
                      来人 马 ...

那贪官呢,贪千万的没死
wong 发表于 2011-10-16 21:12
那贪官呢,贪千万的没死

别来抢我就行了{:soso_e113:}     
wong 发表于 2011-10-16 21:12
那贪官呢,贪千万的没死

“贪官”这两个字说起来是轻松,象唱歌!你说的是谁?涉案人物?涉案金额?涉案时间?
有我也管不着!有公检法呢!我共产党在!有法律在!
御姐 发表于 2011-10-16 21:23
“贪官”这两个字说起来是轻松,象唱歌!你说的是谁?涉案人物?涉案金额?涉案时间?
有我也管不着!有 ...

在下佩服阁下政治素质之高,不愧是皇姐!{:soso_e113:}
meng 发表于 2011-10-16 21:27
在下佩服阁下政治素质之高,不愧是皇姐!

过奖了  我不是皇姐   是御姐!{:soso_e112:}
longzwen22 发表于 2011-10-16 09:28
第一 我不相信所长能说出这么没水平的话
第二 当时是晚上10点 干警也不知道那5个抢劫的往哪里跑了 而且是他 ...

你以为那柯所长你多么有素质的人嘛?
就一吃皇粮的土匪!!!!