楼主: 御姐

[市民之声] 《抢劫犯落水死亡》案 阳新上街派出所的民警 你们辛苦了!(赠送锦旗一份)

365657203 该用户已被删除
:yct083)
御姐 发表于 2011-10-16 16:02
关于你说的教育问题,请不要自作聪明的以为就你一个人晓得!你有本事就不要在这里抱怨!先管好你自 ...

你开口就是垃圾,寄生虫,滚一边去,关你鸟事,而且一个未成年的抢劫犯都骂他是垃圾!抢劫犯又怎么了也是个人!况且他以付出了生命的代价你就更不应该骂他是垃圾!而楼主呢?别人帮他还知道感谢而你呢连最基本的文明行为你都做不到,而且还是你第一个先骂人的那请问下这又该怎么说呢!
泪吟无声 发表于 2012-6-10 09:00
你开口就是垃圾,寄生虫,滚一边去,关你鸟事,而且一个未成年的抢劫犯都骂他是垃圾!抢劫犯又怎么了也是 ...

你难道想助纣为虐,还帮着抢劫犯说话, 你心态有问题吧!
我发个“建议火化的人不要放礼炮”   你经常发帖反对,我怀疑你心态扭曲了!你在反人类吗?
曙光战魂 发表于 2012-6-10 09:46
我发个“建议火化的人不要放礼炮”   你经常 ...

助纣为虐?你这话不能这样说因为每个人都是,在不同的环境、区域、背景、社会风气、趋势下形成的思想观念,所以每个人的 思想、观念、个性、风格、都有着各种各样的差异性与天壤之别,但是我经常反对某人以及支持某人,是因为我的内心是个这样的思想观念所以这点是无法改变的!其次我反对你是因为我之所以反对你是因为我不想让你看到我反对你!因为我们的思想观念是不同的可是有些人不但不理解别人的意思!还说别人心态有问题!如果你是这样说那我问你你怀疑我心态扭曲过难道你的心态就没扭曲过吗?那为什么是你第一个在帖子里说你要开玛呢?
御姐 发表于 2011-10-16 16:13
送给谁 你没资格 评判
  你没看到警察救了2条命吗?  

是的!跟他冒得说首…
政府需要做的远远不够,而且这是他本职工作,无须发锦旗。
泉无声息 发表于 2011-10-16 15:51
悲哀的是阳新落后的文化和教育。为什么没人反思一下青春期少年的犯罪率为何成直线上升?为什么为了区区30元 ...

这种事情哪里都有的。不必妄自菲薄!
曙光战魂 发表于 2012-6-10 09:46
我发个“建议火化的人不要放礼炮”   你经常 ...

那我问你为什么一个死了的人,你都要发帖诉说民情呢其实这世界上有些事情,只要你仔细观察看看分析它就会变成一个,很正常不过的现象你说我反人类也可以那我问你,既然我在反人类难道你就没反人类吗,一个在正常不过的现象,到你这就不正常了你不是说你很少骂人的吗为什么别人没惹你,你居然骂人呢更何况你还是以一个分区总版主的身份带头支持别人骂人,请问下别人都已经死了你还骂得出口吗?但是请你听清楚你认为我心态有问题可以,可是是你先怀疑别人的请问一个在正常不过的问题,怎么突然到你这就成了浪费钱呢?请问是你第一个先怀疑我心态有问题的,而我呢相反是第二个怀疑你的人你说我在反人类那请问你发这样不没有逻辑关系的帖子,那是不是也可以说明你在反人类呢?
看了这样的消息,真不知道说什么好!