阳新论坛

[互动交流] 江湾水岸有人了解吗?

本人现住房是以前的楼梯房,07年入住的,是本地私人开发的。上次发了地震越来越觉得没有安全感,私人搞的质量太差火了,再之小区环境较相当地差。所以一直想再买TAO电梯房,看了几个楼盘,目前,质量,地理位置,环境,户型设计,价格折中起来比较满意的是在上马堤(马蹄湖)边的江湾水岸,湖景房,价格比同样靠湖边的观谰便宜了好多,我个人很有意向定一TAO,不知了解此楼盘的朋友么?》请中肯的评价下,我好辩别一下好作决定!!!
人在天涯 该用户已被删除
去年看过  江湾水岸,花园小区,还不错,价格也合理 ,- X3 ?( A- z. U$ s& s' F, h9 p2 b
就是地理位置低了点  要是来个洪水,可不得了
! U  O8 k& N/ s5 _: v3 U
洪水应该还淹不了,就是地势低看起来不气派。
4楼的前辈,你好啊...你家的房子可值老钱了.
我也买了江湾小区的房子,质量很不错,主张买
时代广场 还不错  地理位置霸气,价格是阳新电梯房最划算的,我表姐在那买了一套
楼主你好,江湾小区我有一套在中心花园旁,南北通,靠东边,电梯房,11层,户型好,质量优,总价低,墙体隔热保温,窗体为中空玻璃,为阳新顶级商品房示范小区,居家好去处!如有意的话请加595006196,价从优。