[社会百态] 下面的内容,是从石头缝里蹦出来的,有缘者看了,信不信,由你,反正我信了。

1、通货膨胀,会愈演愈烈,此起彼伏,直至无法控制,从大蒜、葱姜、中药、黄龙玉、书画、板蓝根、食盐、猪肉,,,还没有涨的任何品种的产品,都具备暴涨的潜力,比如面粉,大米,棉花,食用油,慢慢来吧,还早着呢。
、利率调整先是小步走,但是不得不大步走,还要过段时间。
、股市会有一次因为新兴产业掀起的轮涨,最后的逃命机会,最终要直线下降至1500点左右止跌,那将是涅槃的一天。
、中小板、创业板将成为坟墓,其中大量股票将退市,另外银行股中一些将率先成为仙股,壳资源将逐渐失去价值。
、当前一些斗争会迅速平息,但是最终社会之乱无法控制,这是因为经济政治无法控制的矛盾产生,大变革大变动必然产生。
、在愈来愈进的某一天里,也许很快了,人民币会逐渐日元化,千元大钞必然出现。
、天气将极冷极热,无法控制,并会引发某段时间的粮食恐慌。
、作为日本大震的后遗,某一天华北或者东北某地,郯庐断裂带,七级以上,八级以下,检验近几年中国爆发性增长的房地产质量的悲剧性事件,巨伤。

评分

简单de幸福 + 1 还行

无所谓了
跌吧
:yct007)..........
楼主是人才   
firefirefire 发表于 2011-10-21 12:31
楼主是人才

哈哈:yct071)
:yct022)
支持一下!!!!!
阳新鞋佬 发表于 2011-10-24 10:13

:yct020)........
护士衫下风光好 发表于 2011-10-24 17:00
支持一下!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!
有些道理啊
思想者蹲着 发表于 2011-11-5 15:48
方正我是相信了。

我也是信了