阳新论坛

[社会百态] 伤不起,怎么样才能买房???????我们这些八零后!!!

这几年一个劲上涨的是房价,而打死不动的是我们得薪水
如果我们薪水一个月是10000  一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月是8000    一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月是6000    一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月是5000    一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月是4000    一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月是3000    一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月是2000     一年存60%在武汉,需要多少年才能买一套房??
如果我们薪水一个月低于2000  一年存60%在武汉,那究竟又需要多少年才能买一套房??
我们这些悲催的八零后!!

评分

好聚好散 + 1 很现实

楼主还不如直接算出来需要多少年,这样我们可直接悲催:yct038)
还是说阳新怎样吧!
蘋果多一点 发表于 2011-10-24 10:03
楼主还不如直接算出来需要多少年,这样我们可直接悲催

就是啊,数学一直很差
干吗要说武汉呢,难到阳新的房子就不贵吗,不是一样买不起
阳新县内上班的有几个工资是高过2000的呢?人均工资1000左右,一年能存多少呢?一套房子装修好45万左右。多少年能买一套呢?
支持一下!!!!!
呵呵。杯具呀、可怜我们这些上班族
蘋果多一点 发表于 2011-10-24 10:03
楼主还不如直接算出来需要多少年,这样我们可直接悲催

让你们更清楚点嘛
天老 发表于 2011-10-24 10:48
还是说阳新怎样吧!

自己慢慢算吧  呵呵
meng 发表于 2011-10-24 11:49
就是啊,数学一直很差

:yct020)...
yidaren 发表于 2011-10-24 19:30
呵呵。杯具呀、可怜我们这些上班族

:yct010)...
护士衫下风光好 发表于 2011-10-24 16:59
支持一下!!!!!

谢谢![m:02]
阳新的房价多少一平米啊????
支持阳新 发表于 2011-10-24 13:35
阳新县内上班的有几个工资是高过2000的呢?人均工资1000左右,一年能存多少呢?一套房子装修好45万左右。多 ...

别指望了